WealthPark RET株式会社宣布任命新的代表取缔役社长和取缔役

2022-02-10 12:32 6162

东京2022年2月10日 /美通社/ -- 总部位于东京的WealthPark株式会社(以下简称“该公司”或“WealthPark”)欣然宣布于2022年1月1日起,任命阚春祎(Kan Chunyi)为该公司旗下全资子公司WealthPark RealEstate Technologies株式会社(以下简称“WealthPark RET”)的代表取缔役社长,富康达矢(Tatsuya Tomiyasu)为取缔役。

图1:从左到右,交易与服务部总监松崎太郎、取缔役富康达矢、代表取缔役社长阚春祎、营销部总监Derek Lee https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107023/202201286752/_prw_PI1fl_9YE782Yx.jpg

代表取缔役社长阚春祎
简历
2010年 大连外国语大学 计算机技术与科学专业毕业
2011年 城西国际大学 经营情报学部毕业
2012年 株式会社Hirochi商事 入职
2014年 株式会社Actcall 入职
2018年 WealthPark株式会社入职
2022年 WealthPark RealEstate Technologies株式会社入职

图2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107023/202201286752/_prw_PI2fl_niSuBX1m.jpg

留言
“WealthPark集团以‘Be Alternative’作为愿景,为我们的客户提供多种投资选择。通过为现代投资者开发一个专有平台,WealthPark RET致力于为每个人提供跨境资产管理服务。我们多元化团队的成员来自不同背景,可以帮助我们了解海外投资者。跨越语言障碍让WealthPark RET能够真正为投资者提供让安心无忧的服务。此次荣幸就任WealthPark RET代表取缔役社长,我将尽力把我们的服务扩大到全球投资者。我深知,我们必须紧跟时代不断发展和创新,为我们的投资者提供最好的服务。我们将继续利用科技的力量,希望可以向全球提供更加安全、自由和公开透明的资产管理平台。”

取缔役富康达矢
简历
2009年 京都大学理学部毕业
2009年 BNP Paribas证券株式会社 入职
2015年 Tokai Tokyo Financial Holdings, Inc. 入职
2017年 Sachi Hawaii-Pacific Century Properties, LLC 入职
2018年 Gateway Estates, LLC(现 Aska Gateway Estates Inc.)设立
2019年 Aska Gateway Estates Inc. 取缔役就任
2021年 WealthPark RealEstate Technologies株式会社 入职

图3:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107023/202201286752/_prw_PI3fl_KLPP076V.jpg

留言
“在全球投资者不断寻求跨境资产投资的大环境下,我们的成员集结在一起,努力构筑了一个坚固可靠的平台,让投资者能够打破语言和文化的障碍,投资海外资产。我们不断改进我们组织内的所有职能部门,希望赢得客户信任并与他们建立可靠的合作关系。随着本次我们迈出崭新的一步,我十分荣幸就任为取缔役,由衷的感谢一直给予我们支持的投资者,以及一直不断努力的员工们。今后作为董事会成员,我将为客户提供更大的价值,强化组织力量并且不断展开新的业务以迎接各种挑战。”

消息来源:WealthPark Co., Ltd.
知消