Sheffield Bio-Science 的产品组合新增化学限定培养基补充剂

威斯康星州伯洛伊特2010年9月29日电 /美通社亚洲/ -- Kerry Group 旗下业务部门 Sheffield Bio-Science 已经与 Girus Life Sciences 达成一项战略性全球销售与营销联盟。根据这项合作关系,Sheffield Bio-Science 将成为 Girus Life Sciences 的化学限定 Regocel 补充剂的独家全球销售、分销与开发合作伙伴。

Regocel 补充剂是小分子生成增强剂,旨在提高细胞培养表现。开发这些补充剂是为了提高蛋白质生成,同时保持细胞活力,从而有效提高生物制造的总体效率。它们在商业上可用于 CHO、杂种瘤、NS0 骨髓瘤和干细胞。

Sheffield Bio-Science 总裁 Edmond Scanlon 表示:“我们的客户相信我们能够提供创新的优质产品,帮助他们发展他们的业务。这项协议代表我们业务的一个新标准,因为这是我们首次进军化学限定补充剂领域。”

通过其在人才专业技术和创新科技方面的持续投资,Sheffield Bio-Science 不断加强其培养基优化产品组合,带来创新的无动物成分补充剂。这类优质解决方案可帮助客户提高细胞增殖、加强细胞活力并提升标靶蛋白质生成。客户将更方便获得业界最创新、最广泛的生物技术,包括小分子增强剂、水解蛋白质、重组蛋白质和酵母膏。

Sheffield Bio-Science 简介:

作为 Kerry Group 旗下业务部门,Sheffield Bio-Science 是细胞营养与赋形剂创新与应用方面的领先企业。凭借从乳糖、涂层和包衣系统到用于生物科技生产系统的培养基成分的产品,Sheffield Bio-Science 运用其应用专业技术提供能够满足客户独特需求的综合解决方案。

消息来源:Kerry Group 旗下业务部门 Sheffield Bio-Science
医药健闻