omniture

浪潮卓数综合金融服务平台被评为新一代信息技术创新产品

2022-05-26 21:11 1814

济南2022年5月26日 /美通社/ -- 5月18日,由赛迪顾问主办的2022IT市场年会在北京隆重召开,大会以"关键技术创新·聚变数字动能"为主题,邀请各界精英云端聚首,共话未来。凭借突出的技术创新和丰富实践成果,浪潮卓数综合金融服务平台荣获新一代信息技术创新产品。

浪潮卓数综合金融服务平台是专注服务地方实体经济发展的普惠金融解决方案,是业内领先的大数据+金融科技产品。平台在获取主体授权的基础上,依托政府授权数据和领先的风控建模技术,以"征信+增信"的手段,有效降低金融机构服务中小微企业的信贷风险,提高银行服务意愿,实现企业需求与金融资源有效对接,最终建立区域内信用生态体系。

浪潮卓数综合金融服务平台依托TDOS大数据平台底座、企业征信平台,以金融超市、线上贷APP为载体,能够从征信、增信、供应链金融等方面构建小微企业融资平台支撑体系,通过线上化、智能化、融资流程监控并引入担保、保险等风险缓释手段,降低中小微融资成本。

浪潮卓数凭借大数据技术和企业征信能力,在多地建设运营综合金融服务平台,建设多方共赢的聚合金融服务生态体系,目前已有济南、青岛、无锡、宁波等29个城市落地综合金融服务平台,帮助中小微企业破解融资难题,推动地方经济发展。

作为中国IT业界延续时间最长的年度顶级盛会,自2000年以来,IT市场年会以ICT行业趋势研判为主线,以市场前景、产业洞察、技术破局为着力点,剖析行业最新热点,为产业发展提供智力支撑。

消息来源:浪潮
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection