omniture

首批!天元征信入选山东省信用服务机构名单

2022-06-10 21:16 4233

济南2022年6月10日 /美通社/ -- 近日,山东省发展和改革委员会公布了"第一批 山东省信用服务机构名单"。名单根据《山东省信用服务机构监督管理办法(试行)》,经自主申报、审核等进行综合评定, 最终全省确定了50家信用服务机构入选,天元大数据信用管理有限公司(简称"天元征信")成为首批入选机构之一。

自成立以来,天元征信立足山东、辐射全国,通过"政府+市场"模式,利用大数据、区块链、人工智能等技术,基于牌照优势和技术积累,开展征信业务,凭借数据、AI风控、获客三大核心能力,为企业提供全生命周期信用管理,为金融机构的中小微融资业务提供智能信用评估解决方案,破解中小微企业"融资难、融资贵"问题,助力企业发展,带动地方经济,优化营商环境,已经成为国内领先的征信服务机构。

目前天元征信拥有综合金融服务平台、惠企服务平台、银行侧产品三大主要业务板块。其中,综合金融服务平台已累计在济南、青岛、成都、无锡等50余个城市落地;承建的济南市民营经济发展局"e惠企"平台得到央视报道,被评为2021年度中国大数据技术应用样板工程;银行侧产品云报(征信报告)、云盾(智能风控)、云警(贷后预警)已为民生银行、北京银行、齐鲁银行等26家金融机构提供服务,应用于超过50款金融贷款产品。

天元征信始终坚持持牌经营,坚守数据安全底线,以输出科技、服务金融为基础原则,专注金融科技研发,聚焦中小微企业融资服务市场,全力推进征信业发展,致力于为社会提供优质的征信服务,推动社会信用体系的建设。

此次入选山东省发改委"山东省信用服务机构名单(第一批 )",彰显了天元征信在金融科技领域的领先实力,有力提升了天元征信的品牌影响力。未来,天元征信将充分发挥自身优势,遵循科技服务金融原则,按照监管规定开展业务,积极响应省委省政府发挥信用信息应用价值助力中小微企业融资的要求,加大自主创新力度,服务实体经济快速发展。

消息来源:天元征信
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection