omniture

“行业至高认可”SM中国喜夺四项ICSC全球大奖

2022-05-26 09:29 3168

厦门2022年5月26日 /美通社/ -- 当地时间5月23日晚,2022ICSC全球奖下设的三类专业大奖于国际购物中心协会(ICSC)在拉斯维加斯主办的“全球商业地产大会”上揭晓。SM中国在获得ICSC中国区、亚太区七项大奖的基础上,再次突破创新,一举夺得四项ICSC全球营销类MAXI大奖。

ICSC MAXI Awards
ICSC MAXI Awards

ICSC全球奖是国际购物中心协会面向全球甄选商业杰出项目,最具行业认可的专业奖项之一;下设创新营销、设计开发、零售设计三类全球奖项。其中,ICSC MAXI营销大奖旨在表彰商业特别是购物中心领域在社区公益、整合营销、创新体验等方面的杰出成就;今年5月初,从全球数千个参评项目中选出70个入围项目,再经国际行业专家终审决出59个大奖。

SM中国此番收获四项2022 ICSC MAXI营销奖:SM厦门城市广场、SM厦门新生活广场与SM泉州晋江国际广场联合提报的“润物有声·闽南文化赋新”项目荣获社区公益类银奖;SM天津滨海城市广场的“平行小镇·2021SM超玩造物节”获得整合营销类银奖;SM重庆渝北城市广场和SM成都成华城市广场联合提报的“奇趣恐龙乐园”和“三星堆文化巡展”分别获得体验营销类和创新营销类银奖。

润物有声·闽南文化赋新

2021年新春,SM厦门城市广场、SM厦门新生活广场与SM泉州晋江国际广场让现代商业、闽南文化、新春年味完美融合,带来温暖的在地文化传承。

项目通过主题美陈和系列活动,将闽南传统文化与沉浸式体验充分融合,不仅吸引年轻人探索传统在地文化,推动当地青年艺术家走向更广阔平台;也收获了社区居民更多的认同和反哺,吸引总客流超380万人次,同比增长319%。

三星堆文化巡展 

2021年9至10月,SM成都成华城市广场与SM重庆渝北城市广场跨界联合国宝级顶流IP“三星堆博物馆”;以“想象无边界 光塑超能力”为主题,玩转文化、科技与商业形式,鼓励顾客疫后走出家门,实现“家门口逛展”。

博物馆文化为商业空间赋予“科普、教育、文化”等体验性,带来消费升级的更多可能。巡展期间,参与互动的租户销售额同比增长22.38%;媒体覆盖近6000万受众。

润物有声·闽南文化赋新&三星堆文化巡展
润物有声·闽南文化赋新&三星堆文化巡展

奇趣恐龙乐园 

2021年4月,SM重庆渝北城市广场与SM成都成华城市广场推出“奇趣恐龙乐园”;携手自贡恐龙博物馆及英国脑洞艺术家David Biskup,以恐龙主题科普讲座、小恐龙巡游及线上奇趣恐龙游戏等别开生面的方式,把一座“移动恐龙博物馆”搬进购物中心。

成渝两地联动,同一主题,不同特色;带给消费者更丰富的购物体验,充分利用资源、节约项目成本;期间看展人数共计超过10万人次,媒体推广覆盖近300万人。

平行小镇·2021SM超玩造物节

2021年暑期,SM天津滨海城市广场面向年轻客群推出“平行小镇·2021SM超玩造物节”;首次将独创IP形象与“夜经济”结合,集特色美食、体育赛事、文娱演出、创意工艺于一体,打造8,000平米的社交打卡、休闲娱乐街区。

项目通过异业嫁接,不仅丰富活动、助力慈善;更实现强劲引流,优化经营效益。整档活动日常带动客流明显,增幅达到50%;媒体持续关注,聚焦报道触达676万人次。

奇趣恐龙乐园&平行小镇·2021SM超玩造物节
奇趣恐龙乐园&平行小镇·2021SM超玩造物节

消息来源:SM中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection