omniture

SM中国荣登全球商业至高荣誉殿堂

2024-05-21 13:00 2832

厦门2024年5月21日 /美通社/ -- 继2024年度亚洲-太平洋史蒂夫奖"1金4银2铜"佳绩,SM购物中心(中国)于北京时间5月20日(美东时间5月19日)在拉斯维加斯举行的ICSC全球年度颁奖典礼上,又一举夺得"3金1银";其中的"1金"更在所有金奖的决选中,荣获全球唯一"Best of the Best"至高荣誉,可谓双喜临门

ICSC全球奖项是国际购物中心协会面向全球甄选商业杰出项目,最具行业认可的专业奖项之一;下设创新营销、设计开发、视觉大赏三类全球大奖。其中,ICSC MAXI为创新营销类全球奖;2024年从全球数千个参评项目中选出70个入围项目,再经国际行业专家终审决出49个大奖。

其中,SM厦门的『Hi Tree:我们森林』项目凭借社区公益类融合共创,不仅夺得该类评选的金奖;更在全球营销奖总榜七大类别、22个金奖的角逐终审中再胜出,夺得全球唯一的"Best of the Best"榜中榜大奖!

此外,SM重庆渝北城市广场(以下简称SM重庆渝北)的『HANGFOOK 幸福"兔"袭』项目荣获体验营销类金奖;SM天津滨海城市广场(以下简称SM天津滨海)的『空间巡环』项目获得整合营销类金奖;SM成都成华城市广场(以下简称SM成都成华)的『成都好玩运动会』项目荣获整合营销类银奖。


Hi Tree:我们森林

SM厦门携手SeeekLab,以新媒体创意打造8大主题互动展区,跨界融合各界社群,整合媒体资源,以科技、互动和体验的方式,为孤独症群体和社会大众创造丰富的社会融合与共创体验。

活动总参与人数超40万,吸纳53家公益机构、企业等合作者参与,媒体总曝光超1431万次;其门票及周边收入则用于支持特需群体。

HANGFOOK 幸福"兔"袭

2023年新春,SM重庆渝北活化热门IP"HANGFOOK",联动异业资源,突破传统的新春呈现方式,以多元跨界活动及线上线下渠道,打造独一无二的消费者体验。

活动促进SM会员新增2.2万人,媒体曝光总流量近281万次。


空间巡环

依托项目56万方大体量,SM天津滨海瞄定新生代消费群体,联合太合音乐集团及59家B端资源,打造天津首个万人级购物中心音乐节,汇集四大主题市集、八大潮流运动,定制天津独一无二的游逛消费目的地。

期间总客流超280万人次,带动场内租户销售比增23.58%,全渠道媒体曝光超6238万次。

成都好玩运动会

时值"暑期"叠加"大运",SM成都成华定制运动交互类玩法,叠加租户资源、SP活动,与顾客科技交互高达15.7万次,打造有趣、热度且销售闭环的青年社交主场。

期间,客流比增65.55%,销售比增72.3%,会员数量比增153.8%,媒体覆盖近745万受众。

而在刚刚揭晓的2024年亚洲-太平洋史蒂夫奖评选中,SM扬州广陵折桂病毒式媒体/口碑传播创新;SM厦门、SM苏州吴中在企业社会责任创新成就中双双摘银,SM淄博淄川、SM重庆渝北亦分别获得活动应用创新、内容营销创新银奖;SM天津滨海、SM成都成华则在内容营销创新、消费者活动创新类别获铜。


 

消息来源:SM中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection