omniture

SM中国荣膺六项国际商界"奥斯卡"

2023-06-29 17:32 4938

中国厦门2023年6月29日 /美通社/ -- 6月27日,2023年亚洲-太平洋史蒂夫奖颁奖典礼正式揭晓获奖名单,这是对亚太地区商业成就加以表彰的世界顶级商业奖项。SM投资公司(SM集团总公司)旗下SM购物中心(中国)因其匠心独运的创新活动,从亚太地区29国参评的800多个项目中脱颖而出,斩获六项创新大奖。


经过150多名全球业内评审历时月余的专业评选,SM购物中心(中国)荣获"1金1银4铜"殊荣:SM厦门商业城的"1864大熊猫巡展"荣获公益活动创新金奖,SM厦门商业城的"植愈圣诞"和SM淄博淄川城市广场的"元宇宙·无界玩家"分别收获活动应用创新银奖、铜奖;SM重庆渝北城市广场的"亲‘纸'乐园, 爱无‘纸'境"获得公益活动创新铜奖;SM天津滨海城市广场的"万能重置计划"获得消费者活动创新铜奖;SM泉州晋江国际广场与SM厦门商业城联合提报的"闽南文化赋新"获得社区关系与公共服务传播创新铜奖。


1864大熊猫巡展

2022年国际熊猫日前后,一个地球自然基金会联手SM厦门商业城,首次在全球集结1864只大熊猫纸雕塑展出,通过艺术创意向市民介绍濒危野生物种的生存现状与相关知识,充分调动线上、线下推广渠道与展出资源,呼吁关注和保护生物多样性。为期11天的活动吸引超62万人次参与,引起30多家国内外媒体平台广泛关注,触达量超7.8亿次。

植愈圣诞

2021年末至2022年初的圣诞季期间, SM厦门通过多方合作,使商业灵感与现代农业相互碰撞,打造一个鲜活治愈且可持续的"植愈世界",在后疫情温暖冬日里邀请城市社区的每个人,回归节日纯粹的愉悦,用笑声治愈生活,感受生生不息的生命力量。活动期间,天桥"花路"、"城市盲盒"快闪空间等热门场景、活动打卡点,推动客流实现102%的增长,媒体曝光超4100万次。

元宇宙·无界玩家

贴合年轻客群与小太阳家庭消费需求,SM淄博淄川城市广场发挥2.2万平方米户外空间优势,连番上线音乐节、KOL节、露营节、车箱创意集市、时装秀、宠物嘉年华等活动,跨界融合多业态品牌,提供多元体验的引流引擎。2022年7月至10月,吸引30多家主流媒体及新媒体竞相报道,触达1435万受众。

亲"纸"乐园 爱无"纸"境

SM重庆渝北城市广场携手本土纸艺机构,串联"2022年地球一小时"与"世界地球日",打造以创意生活和环保方式相结合的"纸艺森林"。项目联动周边多家学校及社区公益组织变废为宝,发掘 "纸"的更多可能性,为可持续生活贡献一份力量;发动超60万人次参与其中。

万能重置计划

SM天津滨海城市广场集结城市好玩分子,共同挖掘津城城市基因,于2022年第三季度串联"城市集结、染色体运动会、不存在夜市"三大"重置计划"活动,最大化整合异业资源,打造室内外交互优质社交体验感空间,精准触达Z世代,吸引276.5万客流,助力场内租户销售额同比上涨30%。活动联动城市融媒体矩阵,媒体曝光总流量超2885万次。

闽南文化赋新

2021年春节期间,作为扎根闽南的在地购物中心,SM厦门商业城与SM泉州晋江国际广场分别打造"滴水兽"和"闽南语"主题的沉浸式场景及系列活动,为闽南文化艺术家搭建平台,焕新本土居民对闽南文化的传统印象,激发外地游客的向往与参与。该活动在赋新与弘扬闽南传统文化的同时,加深了SM与周边社区的情感联系。活动期间,客流同比增长319%,媒体覆盖近2869万受众。

消息来源:SM中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection