omniture

Tulip与客户开展全球运营平台合作

Tulip Interfaces
2022-05-23 14:19 3624
  • Stanley Black & Decker合作为其运营提供数字制造解决方案平台 
  • Stanley Black & Decker制造技术副总裁Jane Arnold加入Tulip的董事会 

波士顿2022年5月23日 /美通社/ -- Tulip Interfaces(“Tulip”)今天宣布Stanley Black & Decker(纽约证券交易所:SWK)选择了Tulip的Frontline Operations Platform向他们的全球工厂提供数字制造解决方案。

Stanley Black & Decker制造技术副总裁Jane Arnold表示:“我们与Tulip的合作有助于推动长期价值创造。在全球部署Tulip集中体现了我们对一流先进制造解决方案和运营敏捷性的不懈承诺 。”

Stanley Black & Decker自2018年以来一直是Tulip的客户,在多家工厂对其投资并扩大其平台的使用,并已实现巨大的增长和价值。为了支持这项合作,Stanley Ventures、Stanley Black & Decker的风险投资部门加入了Tulip的1亿美元C轮投资,同时,公司的创新部门STANLEY X将与多个团队合作寻求更多增长机会。此外,Jane Arnold将加入Tulip的董事会,担任观察员。

对于这项合作,Tulip首席执行官兼联合创始人Natan Linder表示:“这是我们两家公司对长期合作关系的共同投资。Stanley Black & Decker团队坚定地支持他们的员工。他们是运营创新的领导者,我期待看到他们利用Tulip来推动卓越制造。”

对于Stanley Black & Decker来说,Tulip的平台符合他们对未来运营技术的愿景——无代码功能的云原生平台,赋能制造队伍。

有关Tulip的更多信息,请访问:www.tulip.co。如需了解有关Stanley Black & Decker的更多信息,请访问:www.stanleyblackanddecker.com

消息来源:Tulip Interfaces
相关股票:
NYSE:SWK
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection