omniture

Hivestack巢仕达新部门专门研究元宇宙零售的程序化数字户外广告

Hivestack Inc.
2022-05-13 00:52 4135

前微软研究院董事总经理兼计算机视觉先驱 P. Anandan 加入 Hivestack,担任特别顾问以领导该计划

加拿大多伦多2022年5月13日 /美通社/ -- 世界领先的独立程序化数字户外 (DOOH) 广告技术公司 Hivestack 巢仕达 今日宣布成立一个新的研究部门,专门探索元宇宙中的店内程序化媒体激活。具有传奇色彩的计算机视觉科学家 P. Anandan 加入 Hivestack 巢仕达,担任该计划的特别顾问。

Hivestack 巢仕达成立研究部门
Hivestack 巢仕达成立研究部门

根据近期一份 eMarketer 报告,2021 年,美国广告主的零售媒体支出达 310 亿美元,在未来几年有望达到 1000 亿美元。该报告的调查结果显示,大部分广告支出都用于在亚马逊和沃尔玛的数字资产上投放广告。有一个趋势日渐凸显,即大卖场零售商正在实施带有身份解决方案的定制广告技术栈,以求在线上商店和实体店变现。

事实上,大卖场零售商正在实施其数字产品的下一步措施,开发与实体场所等效的元宇宙。待到这些商店推出之时,消费者便能戴上虚拟现实眼镜,让其虚拟化身行走在过道上,尽享虚拟购物的乐趣。这将为消费者提供更加身临其境的体验,远胜目前在移动设备上的二维用户界面上购物。元宇宙商店将为营销人员带来广告机会,以便与消费者建立联系。具体而言,虚拟化身,购买点,虚拟店内墙壁,虚拟数字货架末端,甚至是虚拟店内音频广告。初步研究表明,消费者对虚拟世界的参与将远远超过当前的在线体验,从而导致更深入的参与,为广告主带来更大的效益。

Hivestack 巢仕达创始人兼首席执行官 Andreas Soupliotis 称:"随着我们研究部门的成立,我们正在设计如何使用广告技术,以程序化方式激活元宇宙零售商店中的广告机会。在这种环境下,消费者在家中使用虚拟现实头显购物,但其虚拟化身却在户外。Hivestack 巢仕达用于数字户外广告激活和创收的大部分全栈技术皆适用于零售元宇宙广告,但一些重要的计算机科学差距仍有待弥合。我们发起这项计划,开发所需的技术,就是为了使程序化 DOOH 在元宇宙与实体世界中都能取得成功。

微软研究院前董事总经理、微软杰出科学家和荣誉退休研究员、现任比尔和梅琳达·盖茨基金会顾问 P. Anandan 评论了他在 Hivestack 担任特别顾问的新职务:"我很高兴能向 Hivestack提供基于虚拟化身的户外广告领域新发展方向的建议。为了让营销人员从这个新一代广告中受益,需要解决一些重要的技术、产品和工程难题。特别是,如何将虚拟化身身份从一对一的元宇宙世界转换为现实的一对多物理世界?此外,营销人员如何衡量这些跨宇宙媒体激活的效果?物理世界的行为应该如何驱动元宇宙中的媒体激活?最后,关于如何使用区块链技术向元宇宙零售商付款购买媒体,还有许多悬而未决的问题。众所周知,有许多障碍需要克服,我期待帮助 Hivestack 发展一个研究团队,处理广告技术的新前沿问题,为营销人员提供解决方案,帮助他们在新兴的"元营销"领域取得成功。"

Kinetic Canada 首席执行官 Kevin McDonald 评论说:"零售元宇宙正在为消费者开启一个全新的现实,将实体户外购物的感觉与移动购物的便利性融合在一起。Kinetic Canada专注于为客户带来精确、可衡量的成效。随着消费者与其虚拟化身之间的界限日渐模糊,现实世界、零售 DOOH 和元宇宙零售数字户外广告的结合正是 Kinetic Canada 和客户探索的一个重要领域。我们知道营销的未来正在构建,因此我们期待与 Hivestack 合作,为跨宇宙(物理和虚拟)、基于成效的营销制定新战略。"

消息来源:Hivestack Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection