omniture

新潮传媒借助Hivestack巢仕达加强中国程序化数字户外广告能力

Hivestack Inc.
2021-11-16 09:00 1557

携手合作为中国各地的程序化广告主提供前所未有的规模化广告

上海和蒙特利尔2021年11月16日 /美通社/ -- 全球最大的程序化户外数字广告(DOOH)技术公司之一Hivestack巢仕达今日宣布与中国最大的电梯广告屏幕提供商之一新潮传媒(XinChao Media)建立重要战略合作伙伴关系。

通过这一新的合作伙伴关系,新潮传媒将通过Hivestack巢仕达供应方平台(SSP)为品牌商、代理商和全渠道DSP提供一种程序化购买户外数字广告(DOOH)资源的方式。

该合作伙伴关系使新潮传媒能够通过私人市场(PMP)交易,以程序化方式轻松将其优质的户外数字广告(DOOH)资源变现。通过此次合作,新潮传媒将为他们在中国110个城市的 700,000个大规模数字电梯屏幕带来额外的程序化收入。每月能提供大约756亿次展示。

Hivestack巢仕达中国区总经理顾世仪(Aileen Ku))表示:“我们很高兴能与中国数字电梯屏幕的行业领导者——新潮传媒合作。新潮传媒诞生于数字领域,他们优质的广告资源覆盖中国大部分主要城市。这种新的合作伙伴关系代表了该地区户外数字广告(DOOH)交付的巨大转变,使广告主能够通过Hivestack巢仕达的SSP程序化展示,以前所未有的规模向受众投放广告。”

新潮传媒高级副总裁孙立群 (Boris Sun) 表示:“随着程序化户外数字广告(DOOH)在中国大陆和国际上的使用需求不断增长,我们很高兴与程序化户外数字广告(DOOH)的行业先驱Hivestack巢仕达合作,并帮助我们的客户在其全渠道计划中扩大覆盖面和影响力。”

Hivestack巢仕达北亚区董事总经理杨大耀(Troy Yang)说道:“作为我们在中国的首批媒体合作伙伴之一,新潮的加入是Hivestack巢仕达的一个重要里程碑,这意味着我们在北亚地区的业务规模正在不断地扩大。通过与新潮在梯媒领域规模化的体量与Hivestack巢仕达领先的程序化技术相结合,我们通过帮助那些想要跨区域市场进行受众触达的国内外营销人员带来难以置信的成果。”

2021年,营销人员在北亚的OOH广告支出超过130亿美元,仅在中国就达到 86 亿美元,使其成为全球最大的户外广告市场。自2021年1月推出以来,Hivestack巢仕达已与包括最近的新潮传媒在内的四家中国主要媒体主进行了整合,进一步渗透到这个充满活力的生态系统中,实现程序化户外数字广告(DOOH)交易的蓬勃发展。随着程序化户外数字广告(DOOH)继续在中国推动创新,2022年对于媒体主和广告主来说将是激动人心的一年,他们可以访问Hivestack巢仕达本地化产品来激活程序化户外数字广告(DOOH),从而大规模的覆盖市场和吸引受众。

消息来源:Hivestack Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 广告/营销
collection