omniture

ESG战略升级 | 高力国际发布《2023年全球可持续发展报告》

2024-06-16 16:24 14472

上海2024年6月16日 /美通社/ -- 近日,全球领先的多元化专业服务与投资管理公司高力国际(纳斯达克证交所交易代码:CIGI;多伦多证交所交易代码:CIGI)发布《2023年全球可持续发展报告》,这是自2021年以来高力国际连续第四年发布公司ESG战略报告。

报告总结了高力国际在2023年取得的ESG战略实施成果,包括应对气候变化所采取的行动,打造更具包容性的工作场所和更健康的空间,以及在创造更可持续发展的未来等方面取得的进展。

高力国际2023年全球ESG战略实施成绩亮点


高力国际ESG战略框架

提升建成环境

高力国际自2021年提出以环境、包容性和健康福祉为三大支柱的《提升建成环境》ESG战略框架,并在全球范围开始实施。2023年12月,我们更进一步签署了"世界绿色建筑委员会净零碳建筑承诺",其中呼吁到2030年碳排放减少一半,并要求加强自身办公室的隐含碳排放控制。这些都代表了高力国际聚焦ESG战略的决心以及基于科学目标的承诺。

高力国际董事总经理邓懿君女士表示:"绿色转型低碳机遇。在可持续发展、"碳达峰、碳中和"理念成为全球共识的今天,ESG投资已成为落实可持续发展目标的重要手段之一。高力国际中国区紧跟国家战略,全维度支持并大力推动公司ESG战略实施,搭建ESG全流程体系,将ESG战略全面融入并扩展到我们的业务中;在2023年成功赢得多个ESG项目落地,全方位助力业主、企业及投资者打造更具价值的可持续发展产业生态圈,加速合作共赢。"

关于高力国际

高力国际(纳斯达克及多伦多证券交易所股票代码:CIGI)是一家领先的多元化专业服务和投资管理公司。凭借在68个国家建立的运营网络,超过19,000位锐意进取的专业人员紧密合作,努力为房地产用户、业主和投资者提供专家意见。公司年化营收43亿美元,旗下管理的资产总额达96亿美元,更大限度地发挥房地产潜力,助力我们的客户、投资人和员工更快取得成功。更多关于我们如何加速成功的信息,请访问corporate.colliers.com

消息来源:Colliers China
相关股票:
NASDAQ:CIGI Toronto:CIGI
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection