omniture

艺康集团投资可再生能源以100%满足公司在欧洲的电力需求

2022-04-14 10:49 3477

由Low Carbon公司开发的芬兰风电场投入运营后,艺康集团的全球可再生能源采购量将增至近80%

上海2022年4月14日 /美通社/ -- 全球水、卫生、感染预防解决方案和服务领域的领导者艺康集团(纽交所代码:ECL)于4月4日宣布,已签署一份虚拟购电协议,用于支持Morknasskogen风电场的建设和运营,该风电场位于芬兰西海岸,计划安装五台涡轮风力发电机。

Morknasskogen风电场由可再生能源投资和资产管理公司Low Carbon开发,每年将生产约100GWh的可再生能源,相当于2.9万户家庭的电力需求。据测算,它将减少约20,900吨潜在温室气体的排放,并100%满足艺康集团分布于欧洲各地的所有办公地点(包括15个主要办事处、26个生产设施和7个研发中心)的电力需求。该风电场预计于2023年底开始运营。此项目进一步彰显出艺康集团大刀阔斧实现可持续发展目标的魄力。

“在能源使用和净零承诺审查日趋严格的当下,艺康集团决意投资于兼顾企业效益和环境保护的可再生方案,令我们深感自豪,”艺康集团首席可持续发展官Emilio Tenuta表示,“艺康集团全球47,000多名员工正在支持客户向净零排放转型,而这项协议为如何将承诺转化为行动提供了切实的范例。”

“我们很高兴与艺康这样的全球可持续发展领导者合作,为芬兰早已备受欢迎的可再生能源组合锦上添花,发展壮大其可再生能源基础设施,”低碳可再生能源基金(Low Carbon Renewables Fund)首席投资官John Graves表示:“Morknasskogen风电项目表明,如果具有前瞻性的企业携手推进可持续发展的未来,影响力将极为可观。”

艺康集团于2018年投资采购了满足北美业务100%用电需求的可再生能源,而这次在欧洲的投资项目则更上一层楼。两项协议加在一起,可以使可再生能源在艺康集团总电力需求中的占比从58%上升至80%,向实现2030年“全集团100%使用可再生能源”的目标迈出了重要一步。得益于这一进展,艺康将提前完成“RE100可再生能源倡议”-- “RE100”是一项全球企业倡议,参与企业致力于在2050年前100%使用可再生能源电力,艺康是该倡议的成员之一。

如想获知有关艺康2030年影响力目标的更多信息以及迄今为止的进展,请访问www.ecolab.com/corporate-responsibility/2030-Impact-Goals。如想获知有关艺康公司对可持续经营的承诺的更多信息,请访问ecolab.com/corporate-responsibility

关于艺康集团 

艺康集团(纽交所代码:ECL)作为近300万个客户网点值得信赖的合作伙伴,是全球水、卫生、感染预防解决方案和服务领域的领导者,致力于保护公众健康和生态健康,从而实现自身和客户的业务健康。艺康集团销售额达130亿美元,汇聚了47,000多名员工,为分布于全球170多个国家的食品饮料、餐饮、零售、酒店、医疗健康和工业市场客户提供全面科学的解决方案、数据驱动的洞察和世界一流的服务,提升食品安全,助力维护清洁安全的环境,优化水资源和能源的利用,提高运营效率并实现可持续发展。

艺康(中国)投资有限公司是艺康集团设立的大中华区域总部。自1975年进驻大中华区,以创新的方案助力解决食品安全、清洁健康、水资源有效利用和节能减碳等关键性议题,迄今已有40多年服务本土市场的专业经验。目前,我们在大中华区共有近3,300名员工、5家生产基地、1所世界级研发中心和遍布各地的办事处。

如想获知更多信息,请登录艺康集团官方网站:www.ecolab.com.cn

关注艺康集团微信公众号:ecolabchina

关于Low Carbon公司 

Low Carbon公司是一个领先的可再生能源投资和资产管理平台,致力于可再生能源的大规模开发和运营。Low Carbon公司同时投资于可再生能源开发商和可再生能源项目,涵盖太阳能光伏、风能、能源储存、废物变能源和能源效率等一系列可再生能源技术。Low Carbon公司是一家经过认证的共益企业,在可再生能源资产的开发、建设、融资和管理方面有良好的记录,并通过专门的资产管理团队长期参与项目、管理资产负债表内的资产和第三方资产。随着对可再生能源和能源安全需求的增加,Low Carbon公司因储备有大量国际可再生能源开发项目而尽占先机。

消息来源:艺康集团
相关股票:
NYSE:ECL
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection