omniture

开拓药业普克鲁胺和c-Myc Degrader最新研究数据将亮相2022 AACR

2022-04-04 10:27 5197

中国苏州2022年4月4日 /美通社/ -- 开拓药业(股票代码:9939.HK),一家专注于潜在同类首创和同类最佳创新药物研发及产业化的生物制药公司,宣布将于美国中部时间2022年4月8日-13日举行的美国癌症研究协会(AACR年会上,通过壁报(E-Poster的方式公布普克鲁胺治疗新冠的作用机制和c-Myc degrader临床前研究数据。

  • 壁报展示 

摘要标题: Mechanisms of action (MOA) for proxalutamide, an androgen receptor (AR) antagonist, for the treatment of mild, moderate and severe COVID-19 patients

雄激素受体(AR)拮抗剂普克鲁胺用于治疗轻中、重症新冠患者的作用机制(MOA)

摘要编号:5274

会议主题:COVID-19 and Cancer(新冠与癌症)

报告时间:美国中部时间2022年4月8日下午12:00-1:00

摘要链接:https://www.abstractsonline.com/pp8/#!/10517/presentation/18533
摘要标题:Discovery and evaluation of GT19630, a c-Myc/GSPT1 cereblon E3 ligase modulator (CELMoD) , for targeting Myc-driven blood cancers and small cell lung cancers (SCLC)

发现和评价针对c-Myc驱动的血液癌症和小细胞肺癌(SCLC)的c-Myc/GSPT1  cereblon E3 ligase modulator (CELMoD) GT19630

摘要编号:5479

会议主题:Small Molecule Therapeutic Agents(小分子治疗药物)

报告时间:美国中部时间2022年4月8日下午12:00-1:00

摘要链接:https://www.abstractsonline.com/pp8/#!/10517/presentation/18624

更多会议详情,请登录AACR官网查阅。

关于开拓药业

开拓药业成立于2009年,专注发展潜在“best-in-class”和“first-in-class”创新药物的研发及产业化,致力成为创新疗法研究、开发及商业化的领军企业。公司经过多年的发展,以雄激素受体(AR)相关疾病为核心,研发多通道产品组合,产品覆盖全球高发病率癌症及其它未满足临床需求的疾病领域,包括新冠肺炎、前列腺癌、乳腺癌、肝癌、脱发和痤疮等。开拓药业前瞻性布局了包含小分子创新药、生物创新药及联合疗法的多元化产品管线,包括7款正在开展临床研究的产品,如两款雄激素受体(AR)拮抗剂、ALK-1单抗、AR-PROTAC化合物、PD-L1/TGF-β双靶点抗体、mTOR激酶靶向抑制剂和Hedgehog抑制剂,以及正在进行临床前研究的ALK-1/VEGF双抗和c-Myc抑制剂等。公司在全球拥有已获得及申请中的80多项专利,多个项目被列为国家十二五、十三五重大新药创制专项。2020年5月22日,开拓药业正式在香港联合交易所有限公司主板挂牌上市,股票代码:9939.HK。欢迎访问公司网站:www.kintor.com.cn

消息来源:开拓药业
相关股票:
HongKong:9939
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection