omniture

前进中的 SwissINSO

SwissINSO Holding Inc
2010-08-26 13:34 2791

-- 将太阳能应用于水净化/淡化和建筑物空气制冷/制暖的领先创新企业 SwissINSO 宣布进驻瑞士著名的洛桑联邦理工学院科学园,加入世界级企业的高级俱乐部

瑞士洛桑2010年8月26日电 /美通社亚洲/ -- SwissINSO Holding Inc (SWHN.OB) 隆重宣布,该公司已进入瑞士的硅谷 -- 位于洛桑联邦理工学院(Ecole Polytechnique Federale de Lausanne,简称 EPFL)的著名研发科学园区。进驻这一知名科技中心说明该公司在重大产品开发和业务快速增长上取得了成功。

SwissINSO 将在300个实验室中与4000名研究人员和7000名学生一同探索科技奥秘。这为该公司要将先进的、百分百绿色的太阳能技术引入市场的承诺提供了支持。

SwissINSO 与80多家公司 -- 从初创型企业到全球较著名的高科技公司 -- 都保持着良好的合作关系。

一项长期研究伙伴关系:

SwissINSO 首席执行官、拥有 EPFL 博士学位的 Yves Ducommun 表示:“此举是我们与 EPFL 的太阳能应用研究实验室 LESO 间合作关系顺利发展的自然结果。SwissINSO 很高兴能够为 LESO 的两位新进人员,一名博士后科学家和一名博士生,提供经费支持,这也是该公司对先进太阳能技术实际应用的承诺的一部分。”

他补充说:“我们相信,这些知识共享计划和技术合作将有助于加快绿色新产品的技术和商业发展,而我们在这一领域有着明显的竞争优势。”

SwissINSO 简介:

SwissINSO 利用其专有知识产权资产,提供环保创新型太阳能解决方案及相关技术,以满足不断增长的全球需求。该公司力求成为一家提供整体解决方案的全球领先企业,将可再生能源应用于水净化/淡化和建筑物空气制冷/制暖。( http://www.swissinso.com )

SwissINSO 目前有两项目核心业务:

-- KRYSTALL (TM):世界上首个百分百太阳能水净化整套系统。该系统可置于20英尺(6.1米)或40英尺(12.2米)的标准集装箱内,因此极易运输。利用专利反渗透技术,Krystall 每天以较低的运行和维护成本,对100,000升污水进行净化或对50,000升海水进行淡化,从而获得高品质的饮用水或农业用水。

Krystall 非常适合为偏远城镇和村庄、酒店、人道主义和救灾活动以及统包营地提供服务。

-- KLYMAA (TM):利用先进的纳米复合太阳能涂层技术(独家携手 EPFL 共同开发),通过太阳能集热器玻璃幕墙面板对建筑物进行空气制冷和制暖。对肉眼而言,这些有色的釉面热“玻璃幕墙”是不透明的,但阳光会使其成为透明的玻璃,这样就可以尽可能多地传输太阳能。这些太阳能面板在颜色和用途上有多种选择,为建筑师和工程师在设计上带来了之前无法想象的可能性。

洛桑联邦理工学院 (EPFL) 简介:

洛桑联邦理工学院 (Ecole Polytechnique Federale de Lausanne, EPFL) 是瑞士和欧洲的顶级学术机构之一。肩负较高国际水平的教育、研究和技术转让这三大使命的 EPFL 与一些专门研究机构保持合作关系。该校与其位于苏黎世的姊妹机构共同加入全球卓越的教育和应用研究机构队伍。EPFL 致力于通过集基础和应用研究于一体的创新项目来探求科技进步。

http://www.epfl.ch/index.en.html
http://www.science-park.ch

安全港声明:本新闻稿中包含的若干陈述是以《1995年美国私人证券诉讼改革法案》中的安全港条款为依据的前瞻性陈述。这些前瞻性陈述涉及大量风险和不确定性,包括该公司在必要时以及在可接受条款和条件下筹集资金的能力;竞争强度和一般经济因素。由于这些风险和不确定性,SwissINSO(近期被 Pashminadepot.com 收购)的实际结果可能与任何前瞻性陈述大不相同。SwissINSO Holding Inc. 鼓励公众阅读本文提供的信息并通过浏览 http://www.sec.gov 来了解包含在该公司最近所提交文件中的资料。

注:本新闻稿原版本为英文,翻译仅供参考,不应作为本新闻稿的正式文本。英文文本是本新闻稿唯一的合法版本。

欲知详情,请联系:

SwissINSO 联系人:
Paul de Belay
销售和营销部副总裁
电邮:pauldebelay@swissinso.com
电话:+41-21-693-86-45

消息来源:SwissINSO Holding Inc
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection