omniture

Priority Pass在2021全年新增183个贵宾室和旅行体验项目

2022-01-27 15:59 7109
  • 全球领先的机场贵宾室和体验计划Priority Pass2021年新增 134间高级休息室和49项旅行体验项目
  • 全球首100间机场的95%国际航班至少涵盖Priority Pass的一项服务
  • Priority Pass一直致力于为会员在全球机场提供更多餐饮、休憩和水疗优质旅行体验服务

香港2022年1月27日 /美通社/ -- 今天,由Collinson科领盛拥有和运营的世界领先机场贵宾室和体验计划Priority Pass宣布,2021全年其全球服务网络新增了共计183间机场贵宾室和旅行体验项目。这表明全球首100间机场*的95%国际航班至少涵盖了Priority Pass的一项服务,并且还有新的服务项目后续不断加入,特别是在美国、俄罗斯和中国市场。Priority Pass致力于通过新增更多的餐饮、休憩和水疗服务为会员提供更加优质旅行体验,比如近期与CarTrawler达成的合作伙伴关系便是一例。

Priority Pass机场贵宾室网络的澳大利亚珀斯Aspire Lounge 贵宾室
Priority Pass机场贵宾室网络的澳大利亚珀斯Aspire Lounge 贵宾室

Priority Pass与CarTrawler达成合作伙伴关系
Priority Pass与CarTrawler达成合作伙伴关系

Priority Pass与CarTrawler达成合作伙伴关系
Priority Pass与CarTrawler达成合作伙伴关系

发展高端贵宾室网络

Priority Pass在2021全年新增了134间全新高端贵宾室,不断扩展其贵宾室网络,将每间贵宾室打造成繁忙旅途中的休闲绿洲。此外,透过与姐妹公司Airport Dimensions的合作,Priority Pass会员还可以使用全新的贵宾室品牌VIP Ambaar Lounge。该高端贵宾室品牌“Ambaar Club”已在巴西坎皮纳斯国际机场(VCP)推出,并且今年会在巴西另外两个机场落地,未来还将入驻更多机场。

除此之外,Priority Pass与摩根大通集团在2021年6月宣布达成战略合作伙伴关系,使得会员可以享用全新的高端机场贵宾室品牌“Chase Sapphire Lounge by The Club”,该贵宾室已在香港国际机场、波士顿洛根机场和纽约拉瓜迪亚机场筹备建设中。

新添全新机场体验项目

除了为会员提供更多的机场贵宾室选择外,Priority Pass在2021年推出了49项全新体验项目,包括位于莫斯科谢列梅捷沃机场、纽约拉瓜迪亚机场和巴林国际机场的睡眠舱;在伊斯坦布尔、拉各斯和达拉斯等地的9个SPA水疗中心; 以及在洛杉矶国际机场LAX的游戏体验室。而且,还新增了一些高级餐厅,让客人在享用当地美食的同时,还可以欣赏附近的风景和广阔的窗户景观。

水疗品牌Be Relax也加入了Priority Pass服务网络,会员在飞行前/后可以轻松享受到SPA水疗。Be Relax在美国和世界多地都提供各类健康养生服务,包括按摩、躺椅和芳香疗法。Priority Pass会员可以在圣地亚哥国际机场SAN、底特律都会韦恩机场DTW、洛杉矶国际机场LAX、达拉斯国际机场DFW和纽约机场(肯尼迪国际机场和拉瓜迪亚机场)享受该项体验,其他地区也会陆续加入。

提供焕然一新的服务项目

除了扩展各类机场体验外,Priority Pass在其应用程序中添加了一系列新的功能来增强整体旅行体验,让会员使用更多服务,包括全球合作商CarTrawler的出行服务。所有会员都可以通过CarTrawler在全球50,000个地点的 2,200多个汽车合作伙伴网络中,享受到最具性价比的汽车租赁和机场接送服务。这也是Priority Pass在推出新冠肺炎(COVID-19)旅行检测和免税购物服务后,又一项依据旅客需求和期望新增的服务项目。

重建旅客出行信心

Priority Pass过去一年推出了多项服务创新,帮助重建旅客安全出行的信心。在全球疫情蔓延期间,也推出了革新的“Ready 2 Order”餐饮系统,用于解决因新冠肺炎(COVID-19)的社交限制导致的贵宾室就餐问题。该套解决方案让很多贵宾室在为客户提供餐饮服务的同时,也能保障所有会员和工作人员通过非接触式订餐保持社交安全。迄今为止,已有超过143,000份餐饮订单是用过该应用程序完成,并且在11月Priority Pass宣布将“Ready 2 Order”餐厅系统从16个贵宾室扩大到46个,目标是在2022年全年投入使用。

为了帮助Priority Pass会员能够安全轻松的飞行,所有会员还可以在机场抵达和离开时所需的PCR和抗原检测方面获得新冠肺炎(COVID-19)旅行检测折扣优惠。

Collinson科领盛联合首席执行官Christopher Evans表示:“2021年对于Priority Pass来说是重要的一年,我们不仅将服务网络扩展到更多地区,同时也增加了一系列全新的体验和服务项目。我们今年的主要目标之一是带来更多优质的数字化产品提升会员的旅行体验,为他们在这段旅行困难时期带来高品质的服务,同时增强和保障未来的出行信心和不同地区的出行舒畅程度。我很高兴我们的客户都能使用到数目众多的高品质新增贵宾室、体验项目和合作伙伴服务。

“随着我们踏入2022年,得益于新冠肺炎(COVID-19)旅行试剂的创新、疫苗接种的普及以及全行业提升的安全健康措施,我们对未来旅行的恢复充满信心。我们的贵宾室也将准备就绪,等待乘客再次飞机出行。”

Collinson 科领盛亚太区总裁Todd Handcock补充道:“虽然亚太地区的旅行复苏比其他地区需要更长的时间,但是我们也很高兴的看到我们部分市场已经开始恢复,也相信全面的复苏将会到来。我们将继续通过一系列活动,包括Collinson科领盛与世界卫生组织WHO基金会合作的“Go Give One”活动,帮助全球各地的人都能接种新冠肺炎(COVID-19)疫苗,进一步实现安全旅行的最终目标;2021 年,我们还在亚太地区进行了一系列投资和新的合作伙伴关系,这反映了我们都不断的在支持满足旅客的现在和未来的出行期望。这就包括了在一些核心市场比如中国,澳大利亚和马来西亚等国际/地区的新增贵宾室和体验项目,合作的品牌涵盖了泰国航空公司、Sama-Sama酒店集团和marhaba等。在未来几周内,我们也期待宣布更多项目升级和合作伙伴关系,以支持亚太市场的国内旅行,以及面向国际旅行的重新开放

*机场排名是依据2019年的飞行数据

消息来源:
Collinson
Priority Pass
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection