omniture

灿谷集团入选同花顺2021年度“最佳投关奖”榜单

2022-01-24 18:00 10137

上海2022年1月24日 /美通社/ -- 2022年1月17日,同花顺企业号2021年度榜单公布,灿谷集团荣获2021年度港美股“最佳投关奖”,与包括中国电力、众安在线、石药集团等在内的20家企业共同上榜。此次评选是基于上市公司及协会在同花顺平台内账号关注度、文章数据、个股及话题热度、日常运营、调研投关活动等多维度数据综合评定。

同花顺“企业号”目前已有超过1000家上市公司入驻,覆盖近5亿投资者,是上市公司与投资者之间权威知名的沟通平台。灿谷集团自入驻以来,将其作为公司与投资者之间有效的沟通桥梁,展示企业信息与最新动态,分享汽车行业深度资讯,进行IR管理。灿谷集团凭借优质的内容与投资者积极互动,与资本市场建立了密切的良性信息沟通渠道,高效实现公司价值传播和品牌形象传播,有力提升了资本市场对灿谷集团的认可度。

灿谷集团成立于2010年,总部位于上海,业务遍布全国。灿谷于2018年7月26日在美国纽约证券交易所上市,股票代码:CANG。以汽车助贷服务为切入点,灿谷搭建起覆盖全国并深植低线城市及县域市场的广阔渠道网络,并逐步向产业链上下游拓展。十余年间,灿谷从初创期围绕汽车金融服务的1.0模式,走过了覆盖汽车交易、汽车金融和汽车后市场的2.0供应链模式,现正向3.0平台模式全面转型,通过科技化金融赋能以及服务闭环重新塑造汽车交易人-货-场三者关系,为汽车流通价值链上的各方参与者创造价值。

展望未来,灿谷管理层表示,灿谷将持续致力为用户提供安全、专业、高效的科技化汽车交易相关服务。集团也将继续加强市值管理,拓宽与资本市场间的沟通渠道,持续向资本市场输出公司发展信息,提升投资者与股东对公司的信心。

关于灿谷

灿谷(纽约证券交易所股票代码:CANG)成立于2010年,由中国科技化汽车金融服务领域的先行者和引领者创建并管理,总部位于上海,业务覆盖全国。灿谷的主要业务涵盖汽车贷款促成服务、汽车交易服务和汽车后市场服务三大领域,以大数据和技术创新为核心驱动力,长期专注于为客户提供安全、专业、高效的科技化汽车金融服务,已成为领先的汽车金融服务科技平台。未来,灿谷将致力完成从汽车金融服务商向汽车交易服务平台的跃升,让消费者简单愉悦购车,打造消费者首选的购车服务平台。如欲了解更多信息,请登录www.cangoonline.com

媒体联络:

叶菡
+86 21 3183 5088 ext.5581 
yehan@cangoonline.com 

消息来源:灿谷
相关股票:
NYSE:CANG
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection