omniture

灿谷荣获中国证券金紫荆奖之“最具投资价值上市公司”

2021-12-21 18:00 9477

上海2021年12月21日 /美通社/ -- 灿谷投资管理咨询服务有限公司(“灿谷”或“公司”)(纽交所股票代码: CANG),中国行业领先的汽车交易服务平台,今日宣布,在“第十一届中国证券金紫荆奖”的评选中,斩获“最具投资价值上市公司”奖项, 充分彰显了业界对灿谷多元化的业务服务以及扎实综合实力的认可。

中国证券金紫荆奖由香港大公文汇传媒集团主办,作为规模大、层次高、公信力强的两地上市公司公开评选,素有上市公司“奥斯卡”的美誉,已成为海内外观测中国资本市场及上市公司的风向标。评选过程秉承“公平、公开、公正”的宗旨,汇总多项指标与专家意见综合得分,最终遴选出70余家获奖公司,总市值达到百万亿。

灿谷管理层表示,获此殊荣倍感荣幸,这是对灿谷长久以来追求卓越以及强韧性商业模式的高度肯定。灿谷将致力完成从汽车金融服务商向汽车交易服务平台的跃升,让消费者简单愉悦购车,打造消费者首选的购车服务平台,以更好的业绩表现和更丰厚股息分红来回报投资者。

灿谷成立迄今十余年,经营业务从初创期围绕汽车金融服务的1.0模式,走过了覆盖汽车交易、汽车金融和汽车后市场的2.0供应链模式,现正向3.0平台模式全面转型,通过科技化金融赋能以及服务闭环重新塑造汽车交易人-货-场三者关系,为汽车流通价值链上的各方参与者创造价值。目前,灿谷已携手中国工商银行、微众银行、上海银行、网商银行等数十家大中型商业银行,太平洋保险、众安保险等十数家保险机构,并合作涵盖主力燃油车品牌主机厂和高科技新能源品牌主机厂,汇聚全国近5万家实体经销商,服务超过190万购车客户。灿谷的专业能力广受互联网巨头和金融资本认可,先后完成三轮总额共计6.5亿美元的融资。腾讯集团、滴滴出行、泰康保险、华平投资等重量级企业和机构均为公司战略股东。

关于灿谷

灿谷(纽约证券交易所股票代码:CANG)成立于2010年,由中国科技化汽车金融服务领域的先行者和引领者创建并管理,总部位于上海,业务覆盖全国。灿谷的主要业务涵盖汽车贷款促成服务、汽车交易服务和汽车后市场服务三大领域,以大数据和技术创新为核心驱动力,长期专注于为客户提供安全、专业、高效的科技化汽车金融服务,已成为领先的汽车金融服务科技平台。未来,灿谷将致力完成从汽车金融服务商向汽车交易服务平台的跃升,让消费者简单愉悦购车,打造消费者首选的购车服务平台。如欲了解更多信息,请登录www.cangoonline.com

投资者问询,请联系:

刘乂赫
Cango Inc.
Tel: +86 21 3183 5088 ext.5581
Email: ir@cangoonline.com

Emilie Wu
The Piacente Group, Inc.
Tel: +86 21 6039 8363
Email: ir@cangoonline.com

消息来源:灿谷
相关股票:
NYSE:CANG
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection