omniture

灿谷集团荣获“公益践行奖”

2022-02-18 18:00 14207

上海2022年2月18日 /美通社/ -- 2022年1月13-14日,“第十一届公益节暨企业社会责任嘉年华”在上海举行。在公益节上,灿谷集团凭借在履行企业社会责任方面的杰出表现,获评“2021年度公益践行奖”。

公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历经十一年的探索和实践,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。

2019年,灿谷集团员工自发成立“灿谷公益”,作为集团爱心人士践行公益的组织。“灿谷公益”重点关注和帮扶孤残、贫困儿童群体,致力助其改变命运。自成立以来,“灿谷公益”已通过北京春晖博爱儿童救助公益基金会捐赠150余万元,资助10余名孤残儿童来沪治疗,提高其被收养机会。灿谷公益积极参与到社会各类公益活动当中(“一个鸡蛋的暴走”、“摩根大通企业竞跑赛”、“陆家嘴金融城全能挑战赛”等),引领灿谷志愿者以身体力行的方式践行公益。

2020年底,灿谷公益携手北京百仁慈爱公益基金会设立“灿耀梦想基金”,助力云贵边远地区乡村小学的孩子们身心全面、健康发展。截止日前,“灿耀梦想基金”已携手百仁慈爱在其长期支教项目所在的云南边境地区乡村小学建立并维护4个“灿耀图书角”,共捐赠2500余册书籍,并与当地支教志愿者共同探索培养乡村孩子阅读兴趣、提高其读写能力的方法。

此外,“灿耀梦想基金计划”还通过公开征集的方式,协助百仁慈爱支教志愿者个人或团队完成“情之所系,心之所在,力所不及”的小小公益梦想。目前,灿谷公益已成功资助空竹项目、留守儿童心理健康辅导、关爱女孩生理健康项目、帆布包DIY项目、六一演出服DIY活动、扎染布制作等多个项目,为乡村孩童德智体美全面发展贡献绵力。

此次获奖,是对灿谷集团过往公益践行的肯定与鼓励。灿谷集团将继续积极践行企业社会责任,切实关注和帮扶孤残、贫困儿童群体,促进其身心健康及智力发展。

灿谷成立于2010年,总部位于上海。以汽车助贷服务为切入点,灿谷搭建起覆盖全国并深植低线城市及县域市场的广阔渠道网络,并逐步向产业链上下游拓展,业务触角延伸至汽车交易服务和汽车后市场领域。灿谷长期专注于为用户提供安全、专业、高效的科技化汽车交易相关服务,坚持以“使命驱动、勇于挑战、渴望成长、创造价值、尊重个体”作为公司核心价值观,已经形成以用户为中心的、围绕车交易和金融保险服务的产品矩阵。未来,灿谷将致力完成从汽车金融服务商向汽车交易服务平台的跃升,让消费者简单愉悦购车,打造消费者首选的购车服务平台。

关于灿谷

灿谷(纽约证券交易所股票代码:CANG)成立于2010年,由中国科技化汽车金融服务领域的先行者和引领者创建并管理,总部位于上海,业务覆盖全国。灿谷的主要业务涵盖汽车贷款促成服务、汽车交易服务和汽车后市场服务三大领域,以大数据和技术创新为核心驱动力,长期专注于为客户提供安全、专业、高效的科技化汽车金融服务,已成为领先的汽车金融服务科技平台。未来,灿谷将致力完成从汽车金融服务商向汽车交易服务平台的跃升,让消费者简单愉悦购车,打造消费者首选的购车服务平台。如欲了解更多信息,请登录www.cangoonline.com

媒体联络:

叶菡
+86 21 3183 5088 ext.5581 
yehan@cangoonline.com 

消息来源:灿谷
相关股票:
NYSE:CANG
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 汽车 财经/金融
collection