omniture

成都尼依格罗酒店举办尼依格罗艺术与演说活动

探索快意人生
2022-01-17 10:08 2906

成都2022年1月17日 /美通社/ -- 成都尼依格罗酒店(Niccolo Chengdu)携手lululemon于酒店八楼的茵园礼堂共同举办了主题为“快意人生”的尼依格罗艺术与演说活动。各界的商业领袖,企业高管,时尚先锋,艺术家,雅致生活方式的引领者共聚一堂,围绕身心健康以及健康生活的诸多议题进行探讨和分享。酒店还精心准备了尼依格罗风尚午餐,宾客们在欣厨享用之后挪步至茵园礼堂开启快意人生探索之旅。本次活动在轻松愉快的氛围中圆满落幕。

特邀嘉宾苏禹烈先生主题分享
特邀嘉宾苏禹烈先生主题分享

活动中嘉宾们畅所欲言,分别带来各自领域的经验和见解,并分享了快意人生的诸多理念。作为特邀嘉宾之一的柒月 (蒋逍然)是一个不喜欢被定义的人,爱自由,崇尚简单,喜欢转换不同的身份,热衷探索所有的未知。柒月从一个建筑行业的工作者转变成综合健身玩家,越野跑爱好者,美食探索者和业余厨师,这丰富多彩的经历,也许正是对生命最深刻的体验与感悟。第二位特邀嘉宾Mia(沈亚敏 )从瑜伽爱好者转变瑜伽行业内资深专业人士,Mia关于快意人生的探索更多是动与静的平衡,Mia认为“生命的火花不是目标,而是对生活的热情。”内心深处的宁静与对生活中美好事物的发现与探索是Mia对快意人生的解读。最后一位特邀嘉宾Su(苏禹烈),毕业于北京大学中文系,是中国天使投资、生活方式领域投资以及创业孵化器最早期的探索者。Su对自由的追逐与热爱,使他横跨半球开始了追浪之旅……巴厘岛亲善大使、早期最年轻的天使投资人之一、世界知名冲浪运动员、独立音乐人、作家…无论何种身份都是Su对快意人生的不断探索与追逐。此次艺术与演说系列还有一个不容错过的精彩环节,便是Su给大家现场吉他自弹自唱演绎了一首原创作品《Naked Feet》,阳光洒满茵园礼堂的玻璃屋上,宾客们在这音乐环绕的美好下午中,进行了关于快意人生的圆桌讨论,最后特邀嘉宾Mia引导大家一起进行了深度冥想,在新的一年,从心出发,一起探索快意人生。

特邀嘉宾沈亚敏女士主题分享
特邀嘉宾沈亚敏女士主题分享

成都尼依格罗酒店总经理甘思德先生出席了本次活动并表示:“酒店非常荣幸与lululemon合作举办此次艺术与演说,同时感谢受邀到场参与活动的嘉宾,与我们一起探索快意人生。拥抱健康生活,遇见更好的自己,于动静之间寻找平衡,探索生活中的无限乐趣。这也是尼依格罗艺术与演说活动的意义所在,作为尼依格罗品牌尊享体验之一,希望大家感受到尼依格罗不仅仅是一个奢华酒店品牌,更是一种精神和物质的双重体验。”未来,成都尼依格罗酒店将持续举办更为丰富的艺术与演说活动,与来宾们分享来自各行各业的冒险家、探索先锋、艺术家和知名人士独到的见解和非比寻常的人生经历。

“探索快意人生”尼依格罗艺术与演说活动合影
“探索快意人生”尼依格罗艺术与演说活动合影

消息来源:成都尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection