omniture

成都尼依格罗酒店举办尼依格罗艺术与演说活动

女性领导力同盟发展-前行的力量
2020-11-25 17:23 2158

成都2020年11月25日 /美通社/ -- 2020年11月19日,成都尼依格罗酒店(Niccolo Chengdu)携手SheLeads职业女性发展联盟,于酒店八楼的茵园礼堂共同举办了“女性领导力同盟发展-前行的力量”尼依格罗艺术与演说活动。特别邀请各界的商业领袖,企业高管,时尚先锋,雅致生活方式的引领者共聚一堂,围绕女性领导力发展的诸多议题进行探讨和分享,并对女性领导力发展事业中表现杰出的人士进行了颁奖,这次颇具意义的活动在轻松愉快的氛围中圆满落幕。

尼依格罗艺术与演说
尼依格罗艺术与演说

 

女性领导力同盟发展-前行的力量
女性领导力同盟发展-前行的力量

活动中嘉宾们畅所欲言,分别带来各自领域的经验和见解,并分享了推动女性领导力发展的下一步策略提案。作为特邀嘉宾之一的杨玲女士,是智联招聘的西部大区市场总监,她从人力资源的角度分析了现代女性在职场环境中的现况,强调女性领导力发展中女性社群及盟友的重要性,呼吁同盟意识和互助行动的提升。社会企业责任与多元化包容性职场环境构建的议题引发了大家的重点关注和思考,并就此展开了热烈的讨论。进一步引出女性领导力发展中不可缺失的另一半要素,男性对女性领导力活动的态度,女性社群如何争取更多的双向交流和支持。作为支持女性领导力发展的盟友,澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓先生和TEDxChengdu策展人沈长锟先生从不同的立场分享了他们的观点。最后,SheLeads与活动嘉宾向联盟里的杰出代表颁发了2020 SheLeads女性领导力发展年度奖项,感谢他们在支持和推动女性领导力发展上做出的贡献。

成都尼依格罗酒店总经理甘思德先生出席活动
成都尼依格罗酒店总经理甘思德先生出席活动

作为颁奖嘉宾之一的成都尼依格罗酒店总经理甘思德先生,亲自出席了本次活动并表示“酒店非常荣幸与SheLeads合作举办此次艺术与演说,同时感谢受邀到场参与活动的嘉宾。大家来自人力资源、教育行业、领馆商会、社会生活、医疗保险、文化艺术等众多领域,基于职业女性发展联盟的平台,共同助力女性领导力发展,在成都尼依格罗酒店齐聚一堂,互相交流学习,彼此赋能,收获前行的力量。这也是尼依格罗艺术与演说活动的意义所在,作为尼依格罗品牌尊享体验之一,希望大家能在成都这座城市,感受到尼依格罗不仅仅是一个奢华酒店品牌,更是一种精神和物质的双重体验。不论是完美邂逅华丽永恒的品牌理念,还是时尚雅致的艺术设计,抑或是尊享定制化的贴心服务,成都尼依格罗酒店皆能满足宾客的不同需求、兴趣和爱好,创造更多令人为之振奋的尊享体验。”成都尼依格罗酒店将在未来持续举办更为丰富的艺术与演说活动,与来宾们分享来自各行各业的冒险家、探索先锋、艺术家和知名人士独到的见解和非比寻常的人生经历。

*完*

消息来源:成都尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection