omniture

重庆尼依格罗酒店携手重庆IFS欣启“云端艺术季”

2023-06-15 17:41 3130

重庆2023年6月15日 /美通社/ -- 初夏六月,重庆尼依格罗酒店携手重庆IFS迎来“重庆艺术大市场·开放的六月”,于酒店推出“云端艺术季”,以多元的视角展现文化艺术的独特魅力,让艺术之美融进人们的日常生活。即日起至7月10日,重庆尼依格罗酒店将会开展一系列艺术季活动,包括限时艺术作品展、艺术季特别礼遇以及尼依格罗艺术与演说活动。

重庆尼依格罗酒店天际大堂
重庆尼依格罗酒店天际大堂

阅·感:限时艺术作品展

即日起至2023年7月10日,将有两件雕塑艺术作品于重庆尼依格罗酒店限时展出,为四川美术学院造型艺术学院副院长唐勇的《能量1》以及重庆市雕塑学会副秘书长陈铖的作品《迁移的鹿角》,分别于重庆尼依格罗酒店4层入口处和62层天际大堂呈现。重庆尼依格罗酒店融合了世界知名设计师和艺术家的作品,创造出一个令宾客流连忘返的独特旅居之所。这座现代时髦的城市酒店将传统与现代艺术品精致结合,传达了酒店的品牌理念“完美邂逅 华丽永恒”。雕塑是一种造型艺术,承载着创作者的思想,表达对人生与世界的看法。这两件雕塑作品的加入,无疑与酒店自身的艺术氛围相辅相成,亦为这所云端艺术居所熠熠添彩。

唐勇作品——《能量1》
唐勇作品——《能量1》

 

陈铖作品——《迁移的鹿角》
陈铖作品——《迁移的鹿角》

品·味:云端艺术系列礼遇

悠然午后时光,于天际开启一场专属于艺术的美食盛宴。重庆尼依格罗酒店自即日起至2023年7月31日期间于悦廊推出艺术主题下午茶,以《能量》《迁移的鹿角》以及酒店内的艺术装置为灵感来源,创作出多款造型精美、口感丰富的精致甜点,是午后休闲时光的至臻选择。

艺术下午茶
艺术下午茶

同时,为打造艺术氛围的天际时尚夜生活,天际酒吧吧62推出艺术鸡尾酒系列,以不同风格的艺术作品为灵感别出心裁地创作出五款特调鸡尾酒。吧62时尚雅致的装潢与艺术气息十足的饮品精妙相融,细味舌尖鸡尾酒带来的美妙感受,于山城之巅相伴眼前独好江景,为宾客打造独一无二的微醺艺术体验。

听·说:艺术与演说 共创“可持续的艺术城市”

2023年6月9日,暨艺术季启幕之日,重庆尼依格罗酒店携手重庆IFS呈现了以“可持续的艺术城市”为主题的艺术与演说活动,开展重庆未来城市艺术论坛,开启一场精彩的艺术思想旅程。活动邀请了来自重庆IFS、重庆文投集团、四川美术学院、NW.新智点及大自然保护协会(TNC)等多方的嘉宾齐聚一堂,围绕人与城市、城市文化、公共生活、城区建设等话题内容,进行跨行业对话,分享不同领域的专业见解。

酒店总经理倪哲辉先生表示:“我们希望通过艺术与演说活动为大众与艺术家们搭建交流平台,激发大家对美,对艺术的追求。未来酒店也将继续举办不同形式的尼依格罗艺术与演说系列活动,带给大家更多关于旅行、文化、艺术的灵感和启发。”

艺术与演说活动现场
艺术与演说活动现场

尼依格罗艺术与演说系列活动(Niccolo Lectures)是尼依格罗酒店秉承尼依格罗品牌的探索精神及完美邂逅的品牌座右铭,尼依格罗酒店致力于呈献一系列引人入胜的艺术演说与分享活动,为当代和未来的企业家、时尚达人、商业变革者等提供平台,分享独到的见解和不凡的人生故事。

消息来源:重庆尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection