omniture

成都尼依格罗酒店新任行政总厨爱德华•梅尔携主厨团队推出"尼依格罗餐饮艺术之旅"

2022-07-01 09:57 3241

成都2022年7月1日 /美通社/ -- 成都尼依格罗酒店近期任命爱德华·梅尔(Edward Mair)先生担任酒店行政总厨一职,全面负责酒店各餐厅厨房的组织和管理相关工作。爱德华·梅尔先生来自苏格兰,喜欢大家称呼他为Eddie,他拥有超过20年的烹饪经验,对美食拥有独特的视角和无限的激情以及丰富的创造力。近日,Eddie携主厨团队于酒店各餐厅及酒吧推出"尼依格罗餐饮艺术之旅",将主厨的匠心巧思与品牌的灵感进行完美融合,推出了系列产品与套餐,诚邀食客品鉴。

成都尼依格罗酒店行政总厨 - 爱德华·梅尔
成都尼依格罗酒店行政总厨 - 爱德华·梅尔

 

成都尼依格罗酒店酒廊
成都尼依格罗酒店酒廊

出生于苏格兰的Eddie,从小深受妈妈的影响,对美食有着天然的好奇与探索之心。15岁Eddie正式开启了他的厨艺生涯,并在17岁时在苏格兰著名的奢华酒店Turnberry工作,为其厨艺打下了坚实的基础。Eddie曾在英国伦敦、阿联酋迪拜、柬埔寨金边等多地工作,31岁Eddie来到中国开启了他的美食新征程,并曾在上海、南京、成都等城市奢华五星级酒店工作,不同国家及城市的工作经历带给了他多样的体验,也因此积累了丰富的经验和烹饪灵感。如今,Eddie加入成都尼依格罗酒店担任行政总厨一职,他认为成都是一个非常独特的城市,以美食之都闻名于各地,也滋养了众多行业翘楚与饕餮食客。"不断推陈出新,烹饪出独特的佳肴"正是Eddie的灵感与激情所在。而尼依格罗这个品牌,也给Eddie带了更多的动力与灵感。

成都尼依格罗酒店酒廊
成都尼依格罗酒店酒廊

匠心料理,舌尖至味,成都尼依格罗酒店行政总厨Eddie携手主厨团队推出"尼依格罗餐饮艺术之旅",将主厨的精心巧思与品牌灵感进行完美融合,邀请食客一同品鉴时令美馔。Eddie的"尼依格罗餐饮艺术之旅"第一站,就从位于酒店三层的酒廊开启。成都尼依格罗酒店酒廊气氛满载活力,以经典鸡尾酒、美味佐酒小食和一流的吧台服务闻名。此次Eddie携手开霖客Riley Tritz策划"主厨邂逅草本学家"这一独特的美食体验,将精美的食物与四川金酒共同呈现全新风味。与此同时,深谙成都闲逸之道的Eddie,更是将创意与灵感发挥得淋漓尽致,为新老食客们打造了一款周末巴适早午餐,精心推出的酒水与食品套餐结合酒廊特有的惬意氛围,是旖旎盛夏午后优选。未来,Eddie将会继续携手酒店主厨团队打造不一样的尼依格罗餐饮体验,为食客们带来来自于全球各地的珍馐美味。

酒廊营业时间:周日 – 周四:15:00 – 24:00

                         周五 – 周六:15:00 – 01:00

赏味地址:中国四川省成都市锦江区红星路3段1号国际金融中心3号楼成都尼依格罗酒店三楼酒廊

预订请致电酒店电话:+ 86 28 6871 9881或访问"成都尼依格罗酒店"官方微信公众号及酒店官网:niccolohotels.cn

消息来源:成都尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection