omniture

成都尼依格罗酒店举办尼依格罗艺术与演说活动:生活在别处

2022-05-26 09:30 2404

成都2022年5月25日 /美通社/ --  成都尼依格罗酒店(Niccolo Chengdu)携手MC HOUSE时室共同举办了主题为"生活在别处"的尼依格罗艺术与演说活动。各界的商业领袖,企业高管,时尚先锋,艺术家,雅致生活方式的引领者共聚一堂,围绕"生活在别处"诸多议题进行探讨和分享。酒店还精心准备了尼依格罗主题茶歇并联动MC HOUSE 520 「让爱花生」特展装置区别传统的鲜花美陈,采用贴合活动主题的气球花束巧思呈献,宾客们在餐饮区域享用尼依格罗精美主题茶歇之后挪步至时室二层的下沉广场区域开启生活在别处的探索之旅。本次活动在轻松愉快的氛围中圆满落幕。

“生活在别处”尼依格罗艺术与演说活动合影
“生活在别处”尼依格罗艺术与演说活动合影

 

成都尼依格罗酒店主题茶歇
成都尼依格罗酒店主题茶歇

活动中嘉宾们畅所欲言,分别带来各自领域的经验和见解,并分享了生活在别处的诸多故事,一道回溯旅行时光,分享旅居艺术,共叙关于在异地生活、创作,对自我人生阅历带来的影响,探讨"生活在别处"的意义。

作为特邀嘉宾之一仕道嘉人传媒总裁、MC HOUSE策展人孙赛赛在分享过程中提到他曾经独身一人选择春节去印度旅行。他在印度之时,从当地人口中得知目的地:昌迪加尔( Chandigarh )的各种神奇历史与迥异风貌等,旅行过滤掉我们对一个目的地的想象与偏见,深入当地去感知与探索此前未知的秘闻和人文历史,并分享了另一个生活在别处的独特观点:人们通过与器物、艺术摆件、家居用品建立联系,透过了解器物背后的故事,大到凡德罗等知名设计师的设计的椅子,小到一个旅行中纪念品,也能勾起有关于旅行的记忆与艺术的探索,这也是另一种生活在别处。

第二位特邀嘉宾 -- 作家张朴,分享了他在伦敦、斯德哥尔摩、奥斯陆为国内杂志做的潮人街拍照片,曾经在异国城市的街头采访的青年人,看到他们的状态,各自绽放,自持,各有故事,让人洞见世界之大与人性的多元,又可爱又让人受到启发以及在世界各地旅行,给自己的创作以及人生带来不同灵感与体验。有时候,旅行中有很多时刻,是纯粹的不期而遇,他把它们视为一次启示,而有的地方,成为心灵故乡,比如张朴心目中的巴黎 -- 就像一千个观众心中就有一千个哈姆雷特,每个人的巴黎都会不同,那就是这个目的地迷人的地方,它没有变成千篇一律的刻板和标准样式,这就是探索与旅行的意义。

最后一位特邀嘉宾 -- 插画家Icy Tan分享了她的生活在别处的趣事,一开始她只是想去一个很遥远的地方看看,通过在南美洲各地旅行并在智利从事艺术疗愈义工、成为模特等等奇遇的人生体验,通过旅行找到归属与自我,不停探索、思考、体验、旅行与纪录,Icy边走边画并创作出了一系列的插画作品,并走上插画家这一并不在人生计划之内的道路。正如Icy所说:如果你真的想出发,没有人可以拦住你,通过探索带来的丰富,弥补了人类生命在时间维度上的短暂,精神生活才是延续生命的"灵丹妙药"。此次艺术与演说系列还有一个不容错过的精彩环节,便是最后的特邀嘉宾圆桌互动以及开放麦环节,张朴准备了5本他翻译的海明威的作品《流动的盛宴》赠送给现场的互动嘉宾,希望大家也能通过阅读,探索到别处的生活,也正巧回答了圆桌讨论的问题:如果此刻我们不能去旅行,阅读也许是我们探索这个世界的最佳方式之一,无论我们生活在何处,总会与美好不期而遇。

成都尼依格罗酒店总经理——甘思德先生致辞
成都尼依格罗酒店总经理——甘思德先生致辞

成都尼依格罗酒店总经理甘思德先生出席了本次活动并表示:"酒店非常荣幸与MC HOUSE合作举办此次艺术与演说,同时感谢受邀到场参与活动的嘉宾,与我们一起探讨有关于生活在别处旅居的艺术。无论我们身处于何种大环境之下,"步履不停,探索不止"反映了一个人的生活方式和态度。旅行不仅仅只是抵达到另一个空间,更是集文化、建筑、时尚、艺术、设计、灵感体验等共同构建出的一种时尚雅致的生活方式。尼依格罗艺术与演说活动,作为尼依格罗品牌尊享体验之一,希望大家感受到尼依格罗不仅仅是一个奢华酒店品牌,更是一种精神和物质的双重体验。未来,成都尼依格罗酒店将持续举办更为丰富的艺术与演说活动,与来宾们分享来自各行各业的冒险家、探索先锋、艺术家和知名人士独到的见解和非比寻常的人生经历。"

消息来源:成都尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection