omniture

两家资产管理公司合作举办广播电视设备拍卖会

CA Global Partners
2022-01-12 22:35 9695

伦敦2022年1月12日 /美通社/ -- 资产管理与资本追回领域的全球领导者CA Global Partners和领先的资本资产估值、管理及二手设备销售公司Hickman Shearer今日共同宣布,他们将代表Arena Television Limited的现行管理人Kroll LLP对3000多台质量高超、维护良好的户外广播电视制作精选设备举行现场及线上拍卖。

户外广播拖车和刚性卡车、索尼(Sony)和草谷(Grass Valley)摄像机通道、佳能(Canon)和富士(Fujinon)镜头、EVS广播设备、视听设备等资产将通过线上和现场拍卖的方式被议价出售。本次拍卖从2022年2月22日开始,为期三天。未来几周可在线查看全部资产目录,在本次公开拍卖之前,可现场查看拍卖物品。

Hickman Shearer和CA Global Partners结合了他们在澳大利亚、英国、欧洲、北美和亚太地区数十年买卖、运营和评估工商业资产的丰富经验。

Hickman Shearer董事总经理Tim Chapman表示:“这种合作伙伴关系将同类领先的资产估值和处置服务与Arena Television追回债权人资产的确定性相结合,为Kroll LLP提供了一整套解决方案。” CA Global Partners欧洲、中东和非洲(EMEA)总监Dan Main表示:“这是一次从英国户外广播领域倒闭的大企业中购买设备的绝佳机会,虽然这次拍卖会将在英国举行,但预计届时将吸引全球众多潜在买家出席参加,这样可为我们的客户尽可能追回资产。”

如需了解更详细的资产清单,或您对本次拍卖感兴趣而要注册,请访问:arenatvsale.com

消息来源:CA Global Partners
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection