omniture

CSafe Global 推出被动式产品组合的实时货运可见性服务

CSafe 现为真空绝缘板包裹以及细胞与基因解决方案提供实时可见性和在线选购功能。
CSafe Global
2022-01-06 10:32 3594

俄亥俄州代顿2022年1月6日 /美通社/ -- 为医药行业提供温控解决方案的创新领导者 CSafe Global 今天宣布,将其实时货运可见性平台和技术扩展至公司的真空绝缘板包裹以及细胞与基因产品组合。

公司货运可视性平台中CSafe Global包裹货运的样例示图
公司货运可视性平台中CSafe Global包裹货运的样例示图

如果客户选择在其真空绝缘板热托运箱中纳入监测设备,则将能够全天候获取实时数据,并可选择通过电子邮件、短信服务或在平台中收到有关以下事项的警报:

  • 有效载荷温度 
  • 路线偏离 / 延误
  • 环境温度 
  • 环境湿度 
  • 冲击事件
  • 倾斜事件

在线选购和可见性平台由 CSafe Global 与 Cloudleaf, Inc. 合作打造,旨在与 CSafe 的重新测试和再利用计划无缝融合。其他功能和益处还包括:

  • 下达并跟踪新订单 
  • 查看历史订单数据
  • 将多个运段与组合货运功能加以结合,从而简化跟踪
  • 定制实时警报 
  • 定制并保存路线位置 
  • 访问历史货运情况
  • 接收符合药品优良运销规范 (GDP) 的标准货运报告

无法利用真空绝缘板包裹解决方案中的实时监测的 CSafe 客户将仍可访问在线选购平台,并能够在统一的平台跟踪包裹货运,为经批准的承运商提供集成承运商里程碑跟踪功能。

“这实现了此项创新计划中的下一个重要里程碑,我很高兴我们现在能够为我们的真空绝缘板包裹以及细胞与基因客户提供相关服务,”CSafe 首席执行官 Patrick Schafer 表示。“有了这一系统,我们便能够更好地满足客户的需求,并针对其货运提供全面的透明度。”

如欲了解更多相关信息,请访问 csafeglobal.com。 

消息来源:CSafe Global
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection