omniture

生物聚合物市场的领导者 HTL 生物技术公司成功收购 Modern Meadow 公司美容和生物医学应用研究的重组人源胶原蛋白平台

HTL Biotechnology
2024-05-07 07:00 2618

法国雅沃内2024年5月7日 /美通社/ -- HTL 生物技术公司通过收购美国 Modern Meadow 公司(新泽西州纳特利)的美容和生物医学部门进一步巩固了其在医药级生物聚合物生产和开发领域的全球领先地位。值得注意的是,此次收购还包括了拥有 Modern Meadow 公司最先进产品 - 重组人源 III 型胶原蛋白 (rhCOL3) 的重组蛋白平台。

另外,公司还专门为此平台配备了世界级的科研中心,并组建了一支在该领域具有领先专业技术的团队。

这一战略举措使得 HTL 生物技术公司在美容和医疗领域的重组人源胶原蛋白业务取得了显著进展,不仅坚守了公司对素食主义的道德承诺,还展现出独特而具有差异化的性能特性。

于美国研发、欧洲生产的 rhCOL3 已经引起了化妆品和美容行业众多参与者的广泛关注。重组人源胶原蛋白是一个市场规模即将突破百亿美元的新兴领域,发展前景十分广阔。

HTL 生物技术公司希望通过此次收购,推动公司在美容医学、风湿病学和眼科学等传统领域的创新发展,并在新的治疗领域进行积极探索。HTL 生物技术公司高水平的 GMP 生物发酵专业技术与这一新的重组蛋白平台之间的协同作用,将促进实现颠覆性创新,而借助对生物聚合物的综合利用,公司也将加快提升自身的创新能力。

HTL 生物技术公司将通过其平台提供多样化且独具特点的产品,包括医药级透明质酸、多核苷酸,以及正在研发中的肝素或肉毒杆菌毒素等作为神经调节剂的产品。此外,通过此次收购,HTL 生物技术公司获得了属于自己的重组人源胶原蛋白平台。

同时,公司还通过位于马萨诸塞州的 HTL 生物技术制造公司 (HTL BMI) 团队,以及此次收购中位于新泽西州纳特利的新团队不断扩大其在北美大陆的业务范围。

HTL 生物技术公司首席执行官 François Fournier 表示:"我对这种新型素食主义生物聚合物的商业化、我们业务的多样化以及此次收购为我们提供的扩大化创新的前景感到兴奋。HTL 生物技术公司因此也将成为重组人源胶原蛋白市场的开拓者,正如 30 年前我们就是透明质酸生物生产领域的开拓者一样。凭借独一无二的生物聚合物产品组合深度,我们可以自豪地为客户提供更加优质的服务。  我很高兴代表 HTL 生物技术公司欢迎 Modern Meadow 的美容和生物医学团队的加入。"

"这次战略性收购将加快 HTL 生物技术公司的发展、加速公司的国际扩张并加强公司产品组合的多样化。HTL 生物技术公司董事长 Paul Navarre 强调:"此次收购加强了公司的产品多样化,提升了公司的创新水平,进一步巩固了公司在生物聚合物领域的领先地位"

消息来源:HTL Biotechnology
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection