omniture

中宏保险线上平台全新升级 个人专属“网宏店”正式上线

2022-01-04 15:20 19990

上海2022年1月4日 /美通社/ -- 中宏保险布局数字化领域多年,在2022年1月交出了一份满意的答卷:中宏保险“网宏店”迎来重大升级 -- 个人专属“网宏店”微信小程序正式上线。“网宏店”作为中宏保险数字化经营的核心平台,深耕微信社交生态圈,并整合内容、活动、产品、服务等多重优势资源,将营销员与客户紧紧相连。

全新升级后的“网宏店”将成为以赋能营销员与客户全链路交互为出发点的一站式线上客户服务经营平台,不同于以往业务模式,此次推出的个人专属“网宏店”的微店模式更可全方位打造营销员的个人品牌,帮助进一步提升营销员与客户之间的沟通效率和服务质量。

宏大始于细微,“网宏店”关注营销员服务客户过程中的每一个细节。

“网宏店”赋能营销员从个人品牌、高频互动、激发需求到销售线索、快速转化、裂变转介等6大核心能力。其中,销售线索融合了客户动态、客户洞察等功能,是对标一线互联网平台的客户分析工具,集中体现了中宏保险集合其互联网科技能力与客户线上经营理念于一体的特色。

对于营销员而言,“网宏店”提供了从获客开始的客户全生命周期性管理所需的全面支持。在个人即品牌、个人即平台的数字时代,“网宏店”提供每个营销员个性化的荣誉展示及正规化的信息展示,帮助营销员建立自身品牌;同时,运用“网宏店”提供的文章、服务、活动等资源,以及丰富的场景主题内容工具包,多点触发与客户的交互,将保险的低频互动转向基于多颗粒度内容传播而产生高频互动;在激发客户需求方面,除了聚合中宏健康管理、财富管理两大内容体系,各类专业资讯和实用的健康体验服务也能在客户参与的过程中植入保险相关基因;此外,营销员也能通过“网宏店”更加便捷的管理和查询线上保单、客户资料、增值服务等信息,迈向更加高效智能的线上经营模式。

对于客户而言,“网宏店”是一个涵盖精选产品、健康增值服务、种草内容、贴心服务的一站式深度服务平台。目前“网宏店”已上线近30款产品供营销员向客户推荐,覆盖健康、出行、意外3大场景,可满足中老年、青年、少儿、女性等不同客群的保障需求。

专业全程在线,服务入微体验。“网宏店”重塑客户服务价值链。

随着移动互联网时代的不断深入,客户的需求也逐渐升级:更人性化的产品,更丰富的内容,更便捷的体验,更专业的服务。“网宏店”的全新上线正是为了更好地迎接这个趋势的到来。中宏保险营销员在“网宏店”的助力下,既可以成为价值创造者又可以成为传递价值者,作为回馈,营销员收获的不仅仅是简单的“流量,而是更有价值的“交互”。通过“网宏店”的移动互联网属性,拓展了营销员的触达客户的空间,叠加“网宏店”的社交属性,让客户与营销员可以更好地互动起来,也使得线上客户经营有望成为常态。相关业务流程也会遵循监管要求,以保障客户权益。

创造价值,是互联网平台发展的原动力,拥有不断进化的力量,则是寿险公司实现数字化战略的必备基因。

由最初的公众号、视频号到如今的微信小程序,“网宏店”不断进化,每一步都踏在数字时代的新浪潮上。未来,中宏保险也将继续秉持“进化”理念,结合“网宏店”平台充分运用互联网技术,持续深化企业数字化战略的落地,从而赋能营销员创造更多价值,更好的迎接保险新时代的变革,服务客户实现“更好的每一天”。

消息来源:中宏保险
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection