omniture

森赫电梯服务世茂集团 助力建设四川泸州上善人居新标杆

2021-12-08 15:55 1841

浙江湖州2021年12月8日 /美通社/ -- 近日,作为世茂集团电梯战略采购合作伙伴,森赫电梯为其在四川省重点打造的品质社区 -- 泸州璀璨里程项目提供47台GRP30系列小/无机房电梯产品和全生命周期服务,助力建设天府之国上善人居新标杆。

俯视图
俯视图

 


 


森赫电梯作为诸多头部地产开发商电梯战略采购合作伙伴,始终远瞻智慧人居发展新趋势,运用数字化、物联网+、云计算等现代科技,以智能高效的产品解决方案服务合作伙伴,协助其打造城市地标,满足高端住宅、办公楼、购物中心及星级酒店等应用场景的个性化需求,为智慧城市、智慧楼宇提供安全、绿色、智能的出行解决方案。

消息来源:森赫电梯股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection