omniture

激石集团承诺到2023财年实现碳中和

2021-11-30 20:48 7060

澳大利亚达克兰2021年11月30日 /美通社/ -- 随着联合国、主要国家和各个组织对气候变化愈发关注并做出相关承诺,现在是采取行动的时候了。作为一家全球性的企业,激石集团(Pepperstone)想要成为应对气候变化的先锋战士。该集团承诺发挥带头作用,在2023财年年底实现碳中和,成为外汇差价合约领域的典范。

激石表示要积极听取员工、董事会、股东以及他们居住和经营所在社区的声音,并取得他们的大力支持。

激石与Pangolin Associates(https://pangolinassociates.com/)达成合作,这是一家在澳大利亚和英国取得认证的碳管理和可持续发展咨询公司,可以帮助激石了解自己目前所处的状态以及需要采取哪些举措。

在接下来的六个月中,Pangolin Associates将与激石的各级部门通力合作,从而了解并评估该集团目前的碳排放量情况,并明确激石需要采取哪些措施来减少和抵消碳排放,从而获得白金级可持续性评级。激石还打算通过与https://returnr.org/合作,向员工提供可重复使用的包装用品,以达到减少浪费的目的。

激石集团首席执行官Tamas Szabo表示:“管理碳足迹是我们企业社会责任的一个关键组成部分。我们已经认识到,作为一家全球性企业,我们不仅要对员工、客户、合作伙伴和股东负责任,对我们业务所处的环境也有责任。我们很高兴与Pangolin Associates合作,对未来我们充满期待。我们的目标是逐步向可再生能源全面过渡。”

激石将继续分享如何实现碳中和承诺的最新信息,并听取各方反馈,开发更加环保的产品。

消息来源:Pepperstone Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection