omniture

Mars承诺采取新的气候行动,实现整个价值链净零排放

Mars, Incorporated
2021-10-07 12:46 5158
  • 该公司设定了新的基于科学的气候目标,目标是到2050年在其整个价值链中实现温室气体(GHG)净零排放,其中包括所有范围3的排放(SBTi定义),如农业和供应商制造的排放,以及消费者使用其Ben Originals、M&M's和Royal Canin等标志性家用品牌形成的排放。
  • 这项新承诺将加速Mars实现其现有的长期目标,旨在减少其整个业务足迹的绝对排放、消除其供应链中的森林砍伐以及向100%的可再生能源过渡。公司行政支出将与气候行动密切相关,Mars价值链中的2万余家供应商正面临着挑战,需要加快实施和制定自身的减排承诺。
  • Mars首席执行官Grant F. Reid表示,净零排放宗旨只有覆盖整个温室气体足迹才能“顺利实现目标”,要警示行业,长期宗旨绝不能成为当前“不采取行动和拖延”的借口。
  • 该公告的发布契机是该公司最大的品牌Royal Canin承诺到2025年实现碳中和认证,由此启动了一项减少温室气体排放的重大新计划,并立即采取气候保护行动。

弗吉尼亚州麦克莱恩2021年10月7日 /美通社/ -- Mars, Incorporated今日宣布其到2050年实现整个价值链温室气体(GHG)净零排放的承诺,这与《巴黎协议》将全球温度上升限制在1.5°C的勃勃雄心相一致。

 

这项进一步的承诺是继7月份政府间气候变化专门委员会(IPCC)报告的调查结果之后做出的,该报告进一步强调了在全球实现净零以防止全球变暖导致最严重影响的紧迫性,全球变暖是下个月在格拉斯哥举办的COP26气候会议的一个关键议题。Mars将加入这项以科学为基础的目标计划Business Ambition for 1.5C pledge(1.5C承诺的企业雄心)和“Race to Zero(奔向零排放)”,该公司将通过专注于以下方面来加快实施其净零排放相关工作:

  • 整个温室气体足迹的绝对减排,包括间接排放(例如商务旅行、零售客户排放、销售产品的使用和产品生命末期)等所有范围3的排放,如,以及设定5年期里程碑来推动行动和跟踪进展 
  • 消除其供应链中的森林砍伐,特别是对排放影响最大的关键原材料 
  • 将行政支出与实现温室气体价值链减排相挂钩 
  • 向Mars价值链中的2万余家供应商提出挑战,敦促他们采取气候行动并设定有意义的目标 

Mars首席执行官Grant F. Reid表示须在全球范围内采取理念更大胆、步伐更快速的干预措施。气候变化已经在影响着地球和人们的生活。 

为了缓解这一实实在在的威胁,科学告诉我们:净零宗旨的覆盖范围必须广泛而普遍,要捕获整个价值链中的温室气体排放,并且制定的计划需要涵盖实质性的中期目标。我们不能等着在几十年后才看到有所进展。 

然而,情况往往并非如此——一些净零排放承诺存在的差距有可能损害其信誉,更重要的是,会破坏气候行动的实施。我们不能允许这种情况发生。 

为了实现有意义的影响并确保顺利实现目标,我们的净零排放宗旨覆盖了我们的整个温室气体足迹,从如何采购原料到消费者如何使用我们的产品无不涵盖其中。此外,我们目前正在推动整个行业采取行动,争取每5实现一个中期目标。  

这将是一项重大挑战,若不与我们的联合公司、供应商、客户、消费者和行业合作伙伴通力合作,我们将无法实现净零。我们必须共同努力来扩大行动规模和影响力。 

们现在需要改革供应链,为全球业务提供支持,停止森林砍伐并向自然生态系统转变,以此推动有意义的变革。 

们不能将长期宗旨作为现在不采取行动和拖延的借口。 

Mars十余年来一直在推动减排方面的气候行动,其现有承诺(制定于2009年)是到2040年实现直接运营中的净零。

今天的公告以公司目前的Sustainable in a Generation Plan(一代人的可持续发展计划)为基础,拔高了先前承诺的标准,即到2050年将其整个价值链中的排放减少67%,并重申了到2025年将其整个价值链中的温室气体排放减少27%的雄伟近期目标。

自2015年以来,Mars在业务持续增长的情况下,已将其整个价值链中的排放减少了7.3%。在其直接运营中,Mars已经减少了31%的排放,并且有望实现2025年中期目标(减少42%)。

该公司最大的品牌Roayl Canin是通过营养食品支持宠物健康领域的全球领导者。Roayl Canin将在2025年实现其全部产品组合的碳中和,其第一个产品系列将在2022年获得碳中和认证。这将通过以下方式实现:由内部碳价格供资的项目、采用基于科学的方法计算每种产品的碳足迹、遵守PAS 2060碳中和标准、与价值链合作伙伴采取共同方法最大限度地减少温室气体排放,以及支持针对剩余排放的高质量碳信用额举措。

Reid补充道们的品牌在推动进步,尤其是在将这一问题与消费者联系起来方面发挥着至关重要的作用。我们能够为人类、宠物和地球实现更具可持续性的未来做出这一承诺,对此我倍感喜悦。

实现净零排放
我们将于2022年制定和发布完整的净零路线图,以与预计到2021年底实现与基于科学的净零目标举措规则保持一致。

为了实现净零排放,Mars开展的众多举措包括:

  • 100%可再生能源进行过渡。 Mars致力于到2040年在其直接运营中(包括工厂、办事处和兽医服务)实现温室气体零排放,并已经取得巨大进展。现在,公司在11个国家的全部直接运营中采用100%的可再生能源,占其全球电力需求的54%以上,同时计划到2025年在另外8个国家和地区的运营中也实现这一转变。这包括对业务增长进行统筹规划——例如在美国,Mars最近宣布与伊利诺伊州Ford Ridge Wind Farm 签订了新的购电协议,该协议不仅将涵盖Mars最近在美国的兽医健康业务增长,而且还将包含其两家美国供应商。
  • 强可持续和再生农业方面的举措。 Mars将加强有关农民的计划,以限制温室气体排放并向再生农业迈进。这包括与农民和供应商合作,促进改进农业做法,促进土地可持续利用,并支持科学与技术,如基因研究,这些科学和技术可以精准地帮助种植出更具抵抗力和产量更高的作物。Mars还将采取进一步行动改善土壤健康状况,释放作物产量潜力,并提供其他环境和气候变化惠益。 正在实施的项目包括:支持澳大利亚小麦生产韧性的Cool Soil Initiative(酷土壤倡议),旨在加强全球乳制品供应商与买家之间合作的Sustainable Dairy Partnership(可持续乳制品合作伙伴关系),以及旨在改善西班牙稻米农业、减少用水和甲烷排放的Oryzonte项目。
  • 敦促其2万家供应商采取气候行动。  Mars正在优先考虑与供应商进行协作和合作,以推动整个价值链的变革。 这包括其Pledge for Planet(星球承诺)计划和最近宣布的气候转型供应商领导力(S-LoCT),其目的是鼓励供应商计算自身的温室气体足迹并制定自己的科学目标。 该计划提供培训和能力建设,其宗旨是邀请其他品牌加入并在整个供应链扩大项目规模。

Mars首席可持续发展和采购官Barry Parkin表示,在扩展供应链中的动员行动对于在未来几年实现减排至关重要。

他表示:们所产生的影响中,有超过四分之三蕴藏在我们所购买的原料中,因此,我们必须改变购买对象或购买地点,或许更重要的是,还要改变购买方式。

们需要进一步改革农业,这一点同样清晰分明。我们将通过再生农业来扩大可能性,这将要求我们加快工作步调,同时与我们的供应商建立更加深入、更融合的合作伙伴关系,并制定更强有力的政府框架来鼓励可持续做法。 

Mars还致力于确保按照SBTi净零基金会报告,在去除大气中碳的基础上,通过真正、持久和对社会有益的碳信用额来消除企业无法净零的残余排放。这将包括识别和投资那些专注于最高标准的生态、社会和碳影响的项目,例如公司最近联合其他13家投资者和企业对Livelihoods Carbon Fund 3进行的1.5亿欧元投资。

Parkin补充道们的净零路线图明确地将减少我们自身的排放作为优先事项,但是科学界也承认,农业部门在实现完全脱碳方面尤其困难。因此,碳去除信用额必须发挥作用,帮助我们消除剩余排放。在这一过程中,我们将执行严格标准以确保我们购买的碳信用额用于去除大气中的碳,并将采用有力的科学与监控措施进行跟踪。

将全球温度上升限制在1.5℃还需要在行业、政府和更广泛的社会范围内进行变革。Mars将继续倡导有助于实现《巴黎协定》目标的各项政策。例如,Mars将倡导制定简单、清晰和透明的碳价格。这可能使商业案例更具吸引力,并推动更多公司采取更果断的行动来减少排放。

有关Mars的Sustainable in a Generation Plan(一代人可持续发展计划)和气候承诺的更多信息,请访问www.mars.com/sustainability-plan

关于MARS, INCORPORATED
一个多世纪以来,Mars, Incorporated公司始终坚信,我们所希望的未来世界始于我们今天的经营方式。作为一个全球性的家族企业,这一理念始终是我们业务的核心。今天,Mars正在实现转变、创新和演进,以确证我们要为世界带来积极影响的承诺。

我们包含糖果、食品以及宠物护理产品与服务多元化投资组合不断扩大,13.3万名敬业投入的员工都在朝着同一个方向前进。我们的年销售额达400亿美元,生产世界上众多最受喜爱的品牌,包括DOVE®、EXTRA®、M&M's®、MILKY WAY®、SNICKERS®、TWIX®、ORBIT®、PEDIGREE®、ROYAL CANIN®、SKITTLES®、BEN'S ORIGINAL™、WHISKAS®、COCOAVIA®和5™;此外还通过我们的宠物营养、健康和服务机构AniCura、Banfield Pet Hospitals™、BluePearl®、Linnaeus、Pet Partners™和VCA™为全世界半数宠物提供医护服务。

我们深知,只有当我们的合作伙伴和我们经营所在社区同样实现繁荣发展时,我们才能真正取得成功。质量、责任、互惠、效率和自由作为Mars五大原则激励着我们的员工每天通过行动来帮助创造未来世界,让地球、地球上的人们和宠物都能繁荣成长。

如需了解关于Mars的更多信息,请访问www.mars.com。在FacebookTwitterLinkedInInstagramYouTube上关注我们。

Mars设定了新的基于科学的气候目标,目标是到2050年在其整个价值链中实现温室气体(GHG)净零排放,其中包括所有范围3的排放(SBTi定义),如农业和供应商制造的排放,以及消费者使用其Ben Originals、M&M’s &和Royal Canin等标志性家用品牌形成的排放。
Mars设定了新的基于科学的气候目标,目标是到2050年在其整个价值链中实现温室气体(GHG)净零排放,其中包括所有范围3的排放(SBTi定义),如农业和供应商制造的排放,以及消费者使用其Ben Originals、M&M’s &和Royal Canin等标志性家用品牌形成的排放。

 

这项承诺将加速Mars实现其现有的长期目标,即减少其整个业务足迹的绝对排放、消除其供应链中的森林砍伐以及向100%可再生能源过渡。公司行政支出将与气候行动密切相关,Mars价值链中的2万余家供应商正面临着挑战,需要加快实施和制定自身的减排承诺。
这项承诺将加速Mars实现其现有的长期目标,即减少其整个业务足迹的绝对排放、消除其供应链中的森林砍伐以及向100%可再生能源过渡。公司行政支出将与气候行动密切相关,Mars价值链中的2万余家供应商正面临着挑战,需要加快实施和制定自身的减排承诺。

 

Mars首席执行官Grant F. Reid表示,净零排放宗旨只有覆盖整个温室气体足迹才能“顺利实现目标”,要警示行业,长期宗旨绝不能成为当前“不采取行动和拖延”的借口。
Mars首席执行官Grant F. Reid表示,净零排放宗旨只有覆盖整个温室气体足迹才能“顺利实现目标”,要警示行业,长期宗旨绝不能成为当前“不采取行动和拖延”的借口。

 

该公告的发布契机是该公司最大的品牌Royal Canin承诺到2025年实现碳中和认证,由此启动了一项减少温室气体排放的重大新计划,并立即采取气候保护行动。
该公告的发布契机是该公司最大的品牌Royal Canin承诺到2025年实现碳中和认证,由此启动了一项减少温室气体排放的重大新计划,并立即采取气候保护行动。

视频 - https://mma.prnasia.com/media2/1652538/Mars_Net_Zero.mp4
图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1652485/Moy_Wind_Farm.jpg?p=medium600
图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1652544/climate_action.jpg?p=medium600
图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1652488/Mars_Netherlands_Factory.jpg?p=medium600
图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1652489/Mars_Veterinary_Services.jpg?p=medium600

消息来源:Mars, Incorporated
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection