omniture

上海精瑞科学与BIA Separations签署长期中国战略合作协议

精瑞科学
2021-11-23 08:24 1137

上海2021年11月23日 /美通社/ -- 11月2日,上海精瑞科学仪器有限公司与全球领先的生物色谱开发与制造公司BIA Separations(Sartorius旗下公司)签署了在中国地区的延长合作协议。

本着平等合作,共同发展的原则,此次双方签署了在中国的长期合作战略协议至2025年12月31日,以支持中国在基因/细胞治疗和疫苗(病毒疫苗及mRNA疫苗)领域的不断创新与高速发展。

上海精瑞科学仪器有限公司(简称精瑞科学),作为生物医药领域特别是基因/细胞治疗及疫苗开发相关设备、耗材及分析分离纯化技术的中国本土供应商,是BIA Separations在中国产品和技术推广的最主要渠道。为了给用户提供全方位的闭环营销和技术支持,BIA和精瑞科学进一步开展了更深入的研究讨论,为中国用户缩短产品的上市时间以抢占市场先机,提供一站式解决方案。

CIM(R)整体纯化柱从1mL-40L轻松放大
CIM(R)整体纯化柱从1mL-40L轻松放大

BIA最近新增的制造工厂,进一步支持了全球不断增长的产品需求,并在精瑞科学供应链系统的帮助下,为中国用户提供了最短的物流供应时间。BIA新投入的生产设施与精瑞科学灵活的分销网络,将最大程度缩短中国交货时间,并且操作将更加弹性和灵活。同时,通过BIA-精瑞科学联合的本地销售和技术支持团队,中国用户可以随时获得BIA的整体色谱柱产品和专业技术的支持。

Ales Strancar
Ales Strancar

 

王端
王端

BIA Separations创始人/董事总经理 Ales Strancar:

我们非常高兴与精瑞科学(KinRay)继续深入、加强富有成效的战略合作,并期待共同为中国的研究人员和工艺流程开发人员提供我们最先进的生物加工技术和服务,以加速细胞和基因治疗药物以及疫苗的开发。

上海精瑞科学CEO王端:

我们与BIA Separations的深入合作,使我们能够通过直接接触BIA Separations专业领域内领先的专家,来为中国客户提供最新的纯化技术和专业知识。此外,我们最近也更专注于通过建立本地应用开发能力,来逐步支持所有中国研究人员和专家,使我们能够为中国用户提供从销售、物流、应用开发到前端技术方面的全程支持。

消息来源:精瑞科学
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection