omniture

聚焦创新、智能、集成,三星晶圆代工与合作伙伴共创未来

2021-11-16 16:42 3177

首尔2021年11月16日 /美通社/ -- 继10月初举行Samsung Foundry Forum 2021三星晶圆代工论坛2021后,三星半导体将于11月18日上午9点举行SAFETMSamsung Advanced Foundry Ecosystem三星先进晶圆代工生态系统)论坛 2021,以扩大晶圆代工生态系统。

SAFE 论坛 2021
SAFE 论坛 2021

自2018年以来,三星Foundry(晶圆代工厂)一直在运营名为SAFE™(三星先进晶圆代工生态系统)的代工生态系统项目,以确保生态系统合作伙伴和客户之间的深入合作关系,并提供基于IP知识产权)、EDA电子设计自动化)、云计算、设计服务和封装的具有竞争力和强大的系统级芯片(SoC)设计。

三星Foundry(晶圆代工厂)和超过75个SAFETM合作伙伴将为您提供设计下一代解决方案 -- 性能平台2.0: 创新、智能、集成。

在本次论坛期间,将提供约80场涵盖关于IP知识产权)、EDA电子设计自动化)、云计算、设计服务和封装技术会话。观众将听到行业高管和具有真知灼见的愿景家的分享,以了解半导体行业面临的机遇和挑战。

SAFETM 论坛 2021为客户扩展知识提供了机会,并通过与 SAFETM合作伙伴无缝协作,利用 Samsung Foundry Technology (三星晶圆代工厂技术)获得未来设计的灵感。

SAFETM论坛 2021需事先登记才可观看。您可通过访问官网提前报名参与。(https://www.samsungfoundryevent.com/safe2021)

消息来源:三星电子
相关股票:
Korea:005930 OTC:SSNHZ
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection