ATFX 成为2021十大最具影响力企业

2021-11-01 12:00 7511

上海2021年11月1日 /美通社/ -- 近期,ATFX 荣获英国权威媒体 The Chief's Digest 颁发的“2021年十大最具影响力企业”最高荣誉大奖,我们以高质量的服务、高度专注的管理团队以及客户至上的理念得到了全球认可。

ATFX荣膺"2021年十大最具影响力企业"

这也是本年度我们获得的第9个奖项,截止到目前,ATFX 在平台服务、金融科技、创新技术等方面已经荣获60多项国际奖项。

2021年度ATFX奖项列表

【2021年度 ATFX 奖项列表】

为什么 ATFX 如此受全球评选机构的喜爱,以及影响行业内发展的呢?

除了提供超过300种差价合约产品外,领先的投资工具、全面的投资者教育也是我们的致胜法宝。ATFX 拥有一支实力雄厚经验丰富的分析师团队,他们根据市场变化为投资者提供具有建设性意见的内容,让其能够快速摸清市场变化脉络。同时,ATFX 分析师团队还举办各种不同类型的投资者教育活动,他们通过言传身教为全球投资者抽丝剥茧,让其了解市场变化的本质。

ATFX 在全球组建一支超过百人的技术团队,在产品和服务方面不断升级,让投资者在平台上快速使用时下最前端的技术。另外,ATFX 也率先提供人脸识别申请开户系统、Adobe Sign 电子签名技术、低延迟加速器,以及在会员中心1.0的基础之上提速和改革,推出功能更强大的会员中心2.0。这些技术及工具的推出,都在整个行业内引发新的热潮和讨论。

ATFX 继续将客户放在第一位,并致力于开发各种金融科技解决方案,以改善他们的整体体验。如本年度在中东地区推出了首屈一指的研究门户 AT Premier,投资者可以在平台中获取全球杰出且信誉良好的投资者对市场的见解。此外,我们还在拉丁美洲市场推出了全新社交交易应用程序 ATFX TeamUp。未来,ATFX 计划推出更多基于金融科技的产品和服务,为投资者提供卓越投资体验。ATFX 网址:https://www.atfx-china.com/

消息来源:ATFX