omniture

ATFX荣获“2021亚洲最佳MT4差价合约经纪商大奖”

2021-08-25 17:00 1957

上海2021年8月25日 /美通社/ -- 由英国《全球品牌杂志》主办的Global Brands Magazine Awards 2021于日前公布获奖名单,ATFX再次获得世界级别的认可,荣获“2021亚洲最佳MT4差价合约经纪商大奖”。在本年度,ATFX已获得8个国际大奖,这些奖项也反应了ATFX在行业内拥有极强的号召力,以及强大的品牌影响力。

2021亚洲最佳MT4差价合约经纪商大奖
2021亚洲最佳MT4差价合约经纪商大奖

在2021上半年度,ATFX就曾荣获全球八项大奖,其中包括“最佳金融科技经纪商”、“最佳交易体验”、“最佳机构业务经纪商”等世界级别的荣誉。

ATFX 简介

ATFX是一家国际化在线差价合约经纪商,持有多国牌照包括英国FCA、塞浦路斯CySEC等,为全球客户提供最安全法律保障。ATFX透明、高效出入金模式已在世界各地包括欧洲、亚洲、中东和南美荣获超过60个国际大奖。 ATFX全球设有12个办事处,为投资者提供超过200种差价合约产品。网站连结https://www.atfx-china.com/

消息来源:ATFX
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection