omniture

万城万充亮相2021国网电动出行博览会 荣登中国充电设施行业杰出运营平台

广东万城万充电动车运营股份有限公司
2021-10-22 20:51 7178

广州2021年10月22日 /美通社/ -- 2021年10月22日至24日,由国网电动汽车服务有限公司和北京新能源汽车产业协会等主办的2021国网电动出行博览会在杭州国际展览中心隆重举办,大会吸引充电桩产业链上下游头部企业齐聚一堂、共话发展。


万城万充在同期举办的“桩”点世界 -- 第二届充换电设施及配套产品颁奖典礼上,荣颁“2021中国充电设施行业杰出运营平台”奖项。


2021国网电动出行博览会以“新基建聚焦碳达峰、实现碳中和”为议题,旨在响应国务院办公厅《新能源汽车产业发展规划(2021—2035年)》,推动新能源汽车充电设施快速健康发展。

主办方以国际化的视角呈现和挖掘充电领域最具影响力品牌企业,表彰充换电基础设施行业内最新发展与成就,秉承“公平、公正、公开”的原则,致敬行业榜样,凝聚行业品牌,促进行业健康快速的发展。


本次获奖是对万城万充自主研发、覆盖3.5kW-720kW全功率段交流和直流充电桩的高稳定性、高安全性、高智能性的肯定,是对万城万充在新能源充电桩市场上的表现和运营水平的认可,也是万城万充日益扩大市场版图的影响力证明。

万城万充一直深耕充电领域,目前在全国20余个核心城市建立站场建设运维与设备销售团队,其自建自营充电站日均充电量接近200kW·H,运营效率远高于行业平均水平。

万城万充利用自身技术优势和资源搭建的充电网络SaaS平台,是目前国内唯一的“人、车、桩、站”一体化运营平台,串联充电设备商、充电站运营商、新能源车辆品牌商、新能源车车主,为用户提供便捷、安全、高效的充电桩产品和全场景化的充电服务。

万城万充十分重视能为运营商提供一站式全链条服务,包括:设备选型、建站方案、平台接入、运维管理、结算服务、平台引流等,有效地降低了运营商的建设成本,大大提高运营效益同时,平台内运营商互联互通,流量共享目前平台已接入超2万台快充桩,接入商户超2000家,接入运营商电量稳步攀升,仅在去年平台总充电量全国排名前五。高市场份额下丰富的建桩与运营经验使万城万充成为充电服务与运营专家。

在碳达峰、碳中和的大背景下,充电桩行业被赋予了新的意义。而万城万充打造的充电网,正是对新能源汽车发展和实现碳减排总体态势全局把握的实践成果,集中新交通与新能源的创新融合,代表了行业未来智能化、数字化的发展方向。

在“新基建”的加持下,全国多地加强对充电桩建设与运营的支持。万城万充将以此次获奖为契机,在加快充电桩基础设施建设的同时,加强新型充电技术研发,提高充电服务的智能化、数据化水平,为推进出行领域乃至整个社会实现数字化转型贡献力量。

消息来源:广东万城万充电动车运营股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection