omniture

勃林格殷格翰冯保和先生参加第33届上海市市长国际企业家咨询会议

2021-10-18 11:06 1313

上海2021年10月18日 /美通社/ -- 10月15日,勃林格殷格翰全球执行董事会主席冯保和 (Hubertus von Baumbach) 先生与多名全球知名跨国企业领袖共同参加了第33届上海市市长国际企业家咨询会议,并围绕今年大会主题“新发展格局与上海改革开放引领角色”,为推动上海城市建设和经济社会发展建言献策。

会上,冯保和先生从德国经验出发,就跨国公司推动校企合作和产教融合,更好地匹配人才培养和供给与产业需求、培养高素质技术人才助力上海产业高水平发展提出了自己的见解。 

冯保和先生表示,“在德国,勃林格殷格翰支持‘双元制职业培训’模式。学生一边在工厂工作实习的同时,还可以继续在学校里学习。该系统确保学生毕业时不仅具备理论知识,而且具备实践经验。这一模式为我们提供了先进制造业和产业发展所需要的高素质技术人才。”

勃林格殷格翰位于上海张江的生物制药生产基地大力支持生物医药类实践型人才的培养。公司与本地大学建立了产学研合作项目,并资助最优秀的学生们前往公司德国总部基地实习。

未来,勃林格殷格翰将持续开展更多实习与培训合作项目,支持青年学生获得更多实践经验,为上海生物医药产业发展培养更多高素质技术人才。

消息来源:勃林格殷格翰
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection