omniture

万豪国际集团净零排放目标取得里程碑进展

2024-04-23 12:16 4050

美国马里兰州贝塞斯达2024年4月23日 /美通社/ -- 近日,万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)以科学为基础制定的短期及长期减排目标获得科学碳目标倡议(Science Based Targets initiative, 简称SBTi)的批准。科学碳目标倡议(SBTi) 是全球性的气候行动组织,帮助企业依循数据驱动的方法论确定科学的温室气体(GHG)减排目标。万豪国际集团是全球范围内以科学为基础制定的短期和长期减排目标获批的大型国际酒店管理公司。


万豪国际集团承诺到2030年,范围一(直接产生的温室气体排放)和范围二(企业购买能源产生的间接温室气体排放)的绝对温室气体排放量较2019基准年减少46.2%。万豪国际还承诺到2030年,在从燃料与能源相关活动、运营产生的废弃物、以及员工通勤和特许经营等活动中,将范围三(企业价值链中产生的间接温室气体排放)绝对温室气体排放量较2019基准年减少27.5%。此外,集团计划到2028年,有22%的供应商——涉及商品和服务采购、资本货物、以及上游运输和分销等领域的排放,将制定以科学为基础的碳减排目标。

万豪国际承诺将同时致力于在2050年实现其价值链中温室气体净零排放,将范围一和范围二的绝对温室气体排放量较基准年2019减少90%,并将范围三的绝对温室气体排放量也同样减少90%。此目标边界包括与土地相关的碳排放和生物能源原料的减排。

万豪国际集团总裁兼首席执行官柯诺安(Anthony Capuano表示:"在近一个世纪的发展历程中,万豪始终秉持服务世界的核心价值观,为我们全球业务遍及之处创造积极影响。目前,气候变化的影响已在全球范围内显现。秉持‘以旅行的力量联结彼此'为愿景,我们致力于推动为环境带来实质性的改善,并为实现这一里程碑感到振奋。短期目标和长期目标获得批准,彰显了我们全球团队身体力行气候行动的承诺和取得的成果。在大家的辛勤工作和奉献之下,我们正努力创造可持续酒店业的未来。"

万豪国际集团全球首席运营Erika Alexander表示:"万豪国际一直在努力减少在运营和供应链中的温室气体排放,我们坚信,这将为我们的业务和身处的地球带来积极的影响。全球电力行业的脱碳是减少温室气体排放的重要组成部分。我们将与其他领先的企业齐心协力,共同努力应对气候变化的影响,并在整个运营中践行可持续发展的理念和责任。"

万豪国际聚焦三大关键领域以实现净零排放目标:节能减排、增加可再生能源的使用、以及在全球139个国家和地区的8,800多家酒店中采购更低碳足迹的产品。

集团近期的可持续举措亮点包括:

  • 启动气候行动计划(CAP),此举将通过构建气候知识、应对气候风险并降低整个组织的温室气体排放来规划未来的增长。
  • 为全球所有管理和特许经营的酒店制定碳减排和节能目标。
  • 加强万豪环保与可持续发展中心平台(MESH),该全球平台对酒店每月录入的用电、水消耗和废弃物进行监测和管理。通过增强功能,实现酒店轻松获取定制化和有针对性的碳减排以及能源消耗数据。
  • 引入能源优化计划帮助酒店管理不断上升的能源成本。该计划协助酒店进行能源审计,发现更节能的方法。
  • 与供应商合作,帮助他们了解并减少碳排放。
  • 在Marriott.com上分享可持续发展信息,包括单体酒店的碳足迹数据。

万豪国际的可持续发展战略包括多种策略,如:设计资源节约型酒店,引入追踪和减少能源和水消耗以及废弃物和食品浪费的技术,提高可再生能源使用率,管理水资源风险,推动酒店参与第三方可持续性认证,支持创新的生态系统恢复倡议,实施尽责和本地采购。

为支持联合国的可持续发展目标(SDGs),万豪国际集团创立了"善行360度"(Serve 360: Doing Good in Every Direction)可持续发展及社会影响力平台,指导公司在其开展业务的所在地带去积极和可持续的影响,致力于解决全球迫切的社会、环境和经济问题。有关"善行360度"的详细信息,请访问Marriott.com/Serve360

关于前瞻性陈述的说明:

本新闻稿包含美国联邦证券管理条例所指的"前瞻性陈述",包括ESG和/或可持续发展目标和承诺,包括基于科学基础的减排目标;可持续发展相关的计划、举措和战略;以及有关非历史事实的预期未来事件和期望的类似陈述。这些陈述通常伴随着"继续"、"计划"、"期望"、"目标"、"承诺"、"将"、"优先考虑"、"努力"或类似的表达方式。我们在此提醒,这些陈述并不是对公司未来业绩的保证,并且受到我们可能无法准确预测或评估的众多不断变化的风险和不确定因素的影响,包括我们在近期的Form 10-K 年报和Form 10-Q季度报等提交给美国证券委员会的文件中罗列的其他风险因素。本新闻稿中描述的目标、承诺均为预测,可能会发生变化,本公司不保证或承诺所述目标和承诺都会实现。此类前瞻性陈述的时效仅限于此新闻稿发布之时。无论是否出现新的信息、未来是否发生其他事件或情况,本公司均无义务公开更新或修改任何前瞻性陈述。

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在139个国家和地区拥有8,800多家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有超30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com.cn。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection