omniture

万豪国际集团旗下万枫酒店品牌首次亮相宁波

宁波鄞州万枫酒店正式开业
2021-09-26 15:44 4670

宁波2021年9月26日 /美通社/ -- 万豪国际集团今日宣布宁波鄞州万枫酒店正式开幕。作为宁波首家万枫酒店,标志着该品牌在大中华区的持续发展。新酒店由宁波锦丽酒店管理有限公司运营,位于鄞州区核心地段,宾客可便捷游览区域内的商业、历史遗迹和景点。

宁波鄞州万枫酒店大堂效果图
宁波鄞州万枫酒店大堂效果图

宁波鄞州万枫酒店距离宁波栎社国际机场11.5公里,距宁波火车站仅6公里。从酒店出发步行700米即可达地铁站(3号线)。此外,宾客还可轻松前往周边热门景点,如鄞州公园、宁波博物馆和天一阁。

万枫酒店是万豪国际集团旗下发展较快的品牌之一,在全球拥有超过1,100家酒店。在过去的30年里,万枫酒店一直致力于提供舒适、简约和流畅的居停体验以满足现代旅行者的出行需求。

宁波鄞州万枫酒店的开业是万枫品牌在中国拓展的又一重要时刻,”万豪国际集团大中华区特许经营与运营支持副总裁叶海英女士Adelina Ye)表示此次开业是自万枫品牌于2017年入驻大中华区以来,所开设的第27家万枫酒店,也意味着万枫正不断在中国快速发展的二、三线城市拓展布局。我们很荣幸将万枫酒店温馨的待客之道带入宁波这座活力都会,为到访这里的商务及休闲旅客再添居停选择。

酒店的公共空间以万枫酒店现代平静美学为特色,充分体现在开放式布局、多功能空间和充足的自然光线。所有167间客房均提供宽敞且现代的空间布局,并配备了55寸平面电视、高速无线网络,以及独立的工作和休息区。

餐厅供应丰富的健康美味早餐,更多便利设施包括全天候24小时的万枫小铺供应零食饮品作为外带简餐,配备高档器材的24小时自助健身中心以及洗衣阁自助洗衣室。

我们很高兴迎来宁波鄞州万枫酒店的开业,将万枫品牌简单之美的居停体验带入宁波这座活力都会,并致力于以品牌所倡导的热情、友好且舒适的服务体验热情迎接每一位宾客。宁波鄞州万枫酒店总经理周文博(Kevin Zhou)表示。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection