omniture

当纳利亚洲赞助第三届青年创新包装奖学金

2021-09-24 21:27 4938

上海2021年9月24日 /美通社/ -- 由当纳利亚洲赞助的第三届青年创新包装奖学金颁奖晚宴2021年9月23日晚在上海扬子江丽笙精选酒店顺利闭幕。

当纳利亚洲总裁叶艺女士为晚宴致辞。发言中,叶艺女士从碳中和,新材料,制程及合规等不同维度,介绍了当纳利亚洲在践行端到端的可持续发展及ECO绿色环保理念的成功举措。她表示,当纳利全球100多家工厂都获得了FSC和PEFC认证,这使得当纳利的客户拥有更多的选择,同企业一起践行绿色环保和节能减排。此外,叶艺女士指出,当纳利将以矿物油基墨数据库转化为植物油基墨数据库,并实行无酒精印刷;当纳利亚洲也将继续同供应商和全球各行业领先客户在清洁能源应用、减少过度包装,使用可重复利用的包装材料以及全制程节能减排方面展开积极合作。

当纳利亚洲总裁叶艺女士为青年创新包装奖学金颁奖晚宴致辞
当纳利亚洲总裁叶艺女士为青年创新包装奖学金颁奖晚宴致辞

当纳利亚洲人力资源及对外事务副总裁沈衡先生在接受本次奖学金项目发起人武汉大学吴伟教授访问时强调,可持续发展最离不开的就是人才,为此当纳利很荣幸能赞助本次青年创新项目的奖学金。他表示,从“共担共享,自主敏捷和敢于尝试”这一组织新思维出发,当纳利亚洲建立了一套完整的战略招聘体系和人才储备战略,包括高潜人才发展计划、针对各大院校应届毕业生的校招计划等;他祝贺本届青年创新包装奖学金项目取得圆满成功,同时感谢该项目为推动多层次,多形式,多领域的校企合作提供了重要途径。

当纳利亚洲人力资源及对外事务副总裁沈衡先生接受感谢铭牌
当纳利亚洲人力资源及对外事务副总裁沈衡先生接受感谢铭牌

本次奖学金的评审由包括当纳利研发技术和战略招聘专家等在内的来自各大高校及不同行业的27位评委组成。秉持公正,公平,公开的原则,从全国22所高校收到的51份申请中,经历两轮评审和线上答辩会等环节最终选出了研究生/博士生一二三等奖11位和本科生一二三等奖13位,共24位得奖同学。

评委会代表在热情高涨地氛围中上台为七位获奖学生代表颁发获奖证书和奖牌。获奖学生代表上台发言,发言充分展现了青年人才对学术创新的热忱以及对中国印刷包装事业发展的信心。

当纳利亚洲总裁叶艺女士期待与同业共勉,相信只要行业同仁齐心协力,帮助青年一代的新生力量共同搭建好持续发展的平台,中国包装印刷的前景必定可期。

青年创新包装奖学金获奖学生代表与评委合影
青年创新包装奖学金获奖学生代表与评委合影

消息来源:当纳利亚洲
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection