omniture

齐心协力,风雨同舟 -- 当纳利亚洲捐赠100万元紧急驰援河南抗灾

2021-07-30 11:49 2088

上海2021年7月30日 /美通社/ -- 今天当纳利亚洲宣布,公司已向河南慈善总会捐赠了100万元人民币现金,驰援在暴雨中受灾的河南省各地社区群众。捐赠资金将主要用于灾后重建和受灾群众安置。

近日,河南省遭遇历史罕见的极端强降雨,造成重大人员伤亡和财产损失。灾害发生以来,当纳利亚洲始终密切关注灾情发展,并心系受灾群众。考虑到灾后重建将立即展开,公司迅速采取行动,通过中国河南慈善总会向灾区捐赠100万元人民币。捐赠资金中的大部分将投入到安置受灾群众和灾后重建上,包括社区卫生防疫、校园重建、房屋修复、保障受灾群众生活物资等。

当纳利亚洲总裁叶艺表示,齐心协力,风雨同舟!作为一家肩负社会责任的企业,当纳利一如既往地秉承“同一世界·同一社区”的理念,以实际行动履行自己的企业愿景。河南灾情发生后,当纳利亚洲积极发挥自己应有的力量支持灾后重建工作。水患无情人有情,同舟共济渡难关。我们相信河南一定能早日战胜灾害,让我们心手相连,为河南加油!

作为全球领先的沟通解决方案提供商,百年当纳利进入中国市场以来,坚持践行企业社会责任,积极回馈社会。在2020年抗击新冠疫情的战役中,当纳利亚洲也在第一时间为战斗在一线的社区工作人员送去关怀和支援。“快速行动、全力支持”,驰援河南,当纳利亚洲在行动!


消息来源:当纳利亚洲
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection