omniture

浪潮行业数字平台(IDP)荣获优秀解决方案奖

2021-09-21 15:30 2587

济南2021年9月21日 /美通社/ -- 9月6日至8日,以“创新发展与数字经济”为主题的2021中国国际数字经济博览会在河北石家庄举办。浪潮科技携浪潮行业数字平台(IDP)亮相本届数博会“创新成果发布会”,并在各类企业提报的40余个产品、方案中脱颖而出,成功摘得“优秀解决方案奖”。

浪潮行业数字平台(Industry Digital Platform)是一款集行业云服务管理平台、行业数据工厂、行业应用服务、行业能力中枢、行业使能控制台为一体的数字中台类产品。平台基于先进的架构理念与技术,融合云计算、大数据、人工智能、微服务及高可用高性能高并发的分布式架构,实现了在异构资源池之上为用户提供分布式弹性环境、海量开箱即用的云技术支撑服务、数据全生命周期治理能力、实用好用的行业公共组件以及敏捷化应用开发及运维能力,帮助客户快速构建稳定、可靠、高效的行业云平台,完成行业数字中台体系建设,助力行业数字化转型及应用创新。

在“创新产品发布会”上,凭借领先的技术能力、行业赋能能力和成熟的实践案例,IDP受到来自赛迪研究院、中国电子商会、中国电子信息产业研究院等机构评审专家的一致好评,成功斩获“优秀解决方案奖”。

依托于水利、交通、退役军人、自然资源、综治、农业农村、应急等行业领域多年实践经验,浪潮科技从技术、产品、数据资产等能力综合提炼,持续打造满足行业通用需求的行业数字平台(IDP),并逐步推动在30多个重点行业项目中成功落地。

 

消息来源:浪潮科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection