omniture

优克联在越南加强业务合作关系,拓展东南亚业务

2021-09-20 21:00 4269

香港2021年9月20日 /美通社/ -- 优克联集团(“优克联”,纳斯达克股票代码:UCL)创建了全球领先的移动数据流量共享市场。优克联正在继续扩大其在东南亚的业务范围,比如加强在越南的业务合作伙伴关系。东南亚作为全球快速发展的地区之一,正迎来城市化、工业化和数字化等方面的发展。

优克联最近与越南当地一家电信服务公司续签了合作协议,该合作伙伴将向其客户分销优克联的移动宽带(MBB)产品和服务,优克联自2020年1月起与该合作伙伴合作,为越南全国各地的用户提供数据连接服务。通过不断扩大的PaaS(平台即服务)和SaaS(软件即服务)生态圈,优克联将为全球更多的用户和合作伙伴提供快速、安全、可靠的数据连接服务。

新冠疫情改变了全世界人们的日常生活模式。麦肯锡的《新冠疫情后工作前景》调查指出,在后疫情时代,发达经济体中约20%-25%的劳动者和新兴经济体中约10%的劳动者将可能每周在家工作3到5天。同时,在新冠疫情期间,更多的教育机构转向了在线学习。在这种工作和学习逐渐远程化的趋势中,数据连接服务对用户来讲是一个挑战,尤其是对农村地区的用户。

在这种情况下,优克联正在积极扩大和加强其在东南亚的合作伙伴生态圈,使得更多的用户能够随时获得稳定可靠的数据连接服务。通过优克联的PaaS和SaaS平台,凭借其专利的云卡技术和HyperConn™超级连接解决方案,优克联的移动宽带品和服务让用户能够克服限制,通过一个运营商入口,接入所有能够使用的网络。

除了在越南的合作关系外,优克联还在东南亚地区不同市场签订了多项合作协议,包括在马来西亚、菲律宾、印尼等地获得新的业务合作伙伴。

展望未来,优克联计划在全球范围内与更多的业务合作伙伴进一步扩展业务。通过加强区域销售网络和扩大PaaS及SaaS生态圈,优克联将能够为各地用户提供更好的数据连接服务,并实现其任性连接和自由分享的愿景。

关于优克联集团

优克联是一家移动通信创新技术公司,致力于创建全球领先的移动数据流量共享市场,是电信业共享经济商业模式的先驱者。公司的产品和服务为移动数据用户、手机和智能硬件公司、移动虚拟网络运营商(MVNOs)和移动网络运营商(MNOs)力求提供最佳的全球移动数据连接服务。凭借其自主研发创新的云卡技术解决方案,该公司通过允许用户获取网络运营商在其平台上共享的移动数据流量服务,重新定义了移动数据连接体验,同时提供了可靠的高速的网络连接服务和具有竞争力的价格。

联系人:

Carina Cheung
电邮:carina-pr@ucloudlink.com 
电话:(852) 21806111

消息来源:UCLOUDLINK GROUP INC.
相关股票:
NASDAQ:UCL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection