omniture

特灵科技收购超低温控制领军者Farrar Scientific公司

2021-09-15 14:05 3324
  • 本次收购将提升特灵科技在超低温控制市场的业务能力;增加公司进入生物制药和其它生命科学市场的机会,并实现更具增值性的息税折旧摊销前利润率。
  • 有助于满足药品、疫苗和其它生命科学产品在制造和储存过程中对超低温工艺迅猛增长的需求
  • Holly Paeper 将出任特灵科技新成立的生命科学解决方案业务总裁,该部门将在全球范围内发展和扩大这一初创业务。

爱尔兰斯沃兹2021年9月15日 /美通社/ -- 全球温控系统创新者特灵科技(纽交所代码:TT)宣布,公司已签订收购生物制药和其它生命科学行业超低温控制领军者 Farrar Scientific公司的协议。

Farrar Scientific 公司的专利技术填补了市场对灵活、模块化和高效的超低温工艺与储存(包括冷却和加热/解冻)的需求。这些解决方案可以替代用于药品、疫苗和其它生物制品制造过程中所需的大型冷冻农场或造价高昂的冷库。

“Farrar Scientific 为生物制药企业掀起了超低温控制的技术革命,已成为大型药企客户的关键供应商。”特灵科技首席执行官 Dave Regnery 表示,“该公司的技术可以满足医疗制造和生物工艺市场的重要需求,预计到 2023 年,该市场的市值将增至 16.5 亿美元。”

“凭借我们在可持续发展的温控系统、全球化经营以及卓越的业务运营体系方面的专长,特灵科技将通过收购这家初创企业来实现开创性解决方案的盈利性增长和发展。我们还期待在疫苗、药品和其它关乎全球生活品质的医疗产品供应链方面发挥更重要的作用。”Regnery补充道。

特灵科技将收购 Farrar Scientific公司的所有资产,包括其超低温控制专利技术、位于俄亥俄州玛丽埃塔的开发和组装业务,以及由工程师、销售工程师、操作员和技术人员等组成的专业团队。

现任特灵科技美洲商用暖通空调战略销售副总裁的 Holly Paeper将出任这一新业务部门 —— 生命科学解决方案业务的总裁,该部门将作为公司美洲商用暖通空调事业部的一个分支进行运营。

Paeper一直以擅长鼓励创新和大胆创意、打造和拓展高增长业务以及培养高绩效团队而著称。此前,Paeper曾任特灵市场营销副总裁和数据中心总经理;她还曾在康宁、伊顿和英特尔等公司担任产品管理、市场营销、销售、战略和并购等方面的行政领导岗位。

Farrar Scientific公司的员工将加入特灵科技的生命科学解决方案团队。其中包括 Farrar Scientific 的创始人兼首席技术官 Scott Farrar,他将出任该业务部门的技术和创新副总裁。Farrar Scientific 的总裁兼首席执行官 Jim Vuksic 则将担任该业务部门的顾问。

此项交易的前期交易价值为 2.5 亿美元,总交易价值达 3.65 亿美元,其中包括与关键财务目标捆绑的可能于 2025 年支付的 1.15 亿美元附加款项。此次收购将通过现有现金进行支付,预计将在交易完成后的前三年实现每股收益的小幅增长。该交易的其他非关键细节未予披露且不含实质性重要内容。该交易预计将在 2021 年第四季度完成,具体完成时间将取决于监管部门的审批和惯例成交条件。

关于特灵科技

作为全球温控系统创新者,特灵科技(纽交所代码:TT)凭借旗下两大战略品牌特灵(Trane® )和冷王(Thermo King®)及其对环境负责的产品组合与服务,致力于为楼宇建筑、民用住宅和交通运输领域提供高效、可持续发展的温控系统解决方案。更多信息,请访问www.tranetechnologies.com 或 www.tranetechnologies.cn。 

消息来源:特灵科技
相关股票:
NYSE:TT
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection