omniture

特灵科技凭借卓越的可持续发展表现加速业绩增长

2024-05-31 11:00 4837

根据最新的ESG报告,自2019年以来,公司已成功帮助客户减少1.57亿吨碳排放,且自身运营产生的碳排放已减少44%,同时每股收益也得到显著提升 

爱尔兰斯沃兹2024年5月31日 /美通社/ -- 全球温控系统创新者特灵科技(纽交所代码:TT)在加速发展的同时大力推进2030年可持续发展承诺,并持续保持行业领先的财务业绩

特灵科技最新发布的环境、社会和治理(ESG)报告《加速行动,成就非凡》重点介绍了公司可持续创新方面持续投资,积极向上的企业文化,以及在经外部机构证的2030年可持续发展承诺和2050年净零排放目标方面取得的重大进展。自2019年以来,公司已成功帮助客户减少1.57亿吨碳排放,同时公司的调整后每股收益连续第三年实现20%以上的增长。

特灵科技全球董事长兼首席执行官Dave Regnery表示:"我们将持续致力于创新和发展,应对大规模的气候变化挑战。在实现我们领先的、具有变革气候目标的同时,我们不断推动创新,为客户创造更大的投资回报;同时,我们也致力于社区提升工作,并积极塑造整个行业的未来"

特灵科技首席技术与可持续发展官Paul Camuti表示:"我们在可持续发展方面的出色表现始于我们的企业文化。在特灵科技,可持续发展理念早已融入了每个员工岗位和职能部门之中彰显了我们的共同信念,即创造意义非凡的影响通过贯彻可持续发展的核心战略我们正在以加码技术研发开拓未来创新'切实行动应对全球挑战。"

特灵科技2023年ESG报告是一套全面的、按既定框架提供综合数据报告内容高度透明负责。2023年,特灵科技在2030年可持续发展承诺和其他领域取得的主要进展包括若无特别说明,均为 2019 基准数据的对比):

  • 十亿吨挑战:帮助客户减少碳排放1.57亿吨,相当于近180亿加仑汽油产生的排放。"十亿吨挑战"的目标是到2030年帮助客户减少10亿吨碳排放。
  • 碳中和运营已减少44%自身运营产生的碳排放(范围1和范围2),提前实现到2030年减排50%的科学目标和公司全球碳中和运营的目标。
  • 绝对能源消耗业务需求和产量增加的情况下,仍成功减少了4%绝对能源消耗,并进一步减少10%绝对能源消耗的目标迈进。
  • 可再生能源1应用通过可再生能源满足公司全球设施68%的电力需求。
  • 减少用水和垃圾填埋:成功将水资源稀缺地区的生产设施用水量减少26%,公司全球总用水量减少33%,且公司全球85%的生产制造基地已实现垃圾零填埋。
  • 性别平等:公司女性管理人员的占比达25.2%,12董事会成员中有6位女性领导,成功实现性别平等。
  • 志愿服务:2023年公司全球员工志愿服务时长达92,517小时,已达2030年目标的47%。
  • 员工队伍创新2将学费报销政策调整为学费预付政策,减轻员工的前期投入负担,为更多员工提供深造机会与上一年相比,项目参与率提39%。此外,公司还开创性地推出以培养技能为基础的特灵®技术学徒计划已在美国劳工部注册为全国性项目,目前已吸引了来自26个州的80多名学徒参加

凭借行业领先的可持续发展表现和企业文化特灵科技荣获了一系列卓越的奖项和评级,并入选多知名榜单,其中包括:

  • 道琼斯可持续发展指数(连续13年入选北美榜,连续3年入选全球榜单
  • Just Capital的"公平 100"企业榜(建筑材料与建筑业排名第一,综合榜排名第56位)
  • 碳排放披露项目(CDP)A类评级
  • 《财富》杂志"全球最受尊敬公司"
  • 《企业爵士》Corporate Knights)杂志2024年全球百强企业排名第23位
  • 道德村协会(Ethisphere® Institute)"全球最商业道德公司"《金融时报》"2023年欧洲气候领袖"

欢迎登录tranetechnologies.com/esg,浏览完整版特灵科技2023年ESG报告

关于特灵科技

作为全球温控系统创新者,特灵科技(纽交所代码:TT)凭借旗下两大战略品牌特灵(Trane® )和冷王(Thermo King®)及其对环境负责的产品组合与服务,致力于为楼宇建筑、民用住宅和交通运输领域提供高效、可持续发展的温控系统解决方案。更多信息,请访问www.tranetechnologies.cn 或关注特灵科技中国官方微信公众号。

1 2023年全年数据
2 2023年全年数据

 

消息来源:特灵科技
相关股票:
NYSE:TT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection