omniture

Enfinity与CarVal签署融资协议


Enfinity Global
CarVal Investors
2021-09-15 03:13 2512

纽约和迈阿密2021年9月15日 /美通社/ -- 全球知名另类投资管理公司CarVal Investors和可再生能源和服务平台Enfinity Global Inc.订立了一项3亿美元的贷款便利,为Enfinity的3吉瓦可再生能源项目开发提供资金。

国际可再生能源机构(IRENA)估计,要在2050年前实现净零二氧化碳排放,将需要131万亿美元的投资。 这将缓和全球气温上升趋势,届时将最多上升1.5°C 。

Enfinity Global首席执行官Carlos Domenech表示: 们很高兴CarVal为我们旅程中的合作伙伴。 们共同设计了一个3亿美元的贷款安排,借此将可持续投资准则与成为净零碳经济领导者所需的执行能力进行匹配。

CarVal Investors董事总经理Jonathan Hunt表示:们很高兴能够支持Enfinity Global的增长并利用我们的综合专业知识。 

消息来源:
Enfinity Global
CarVal Investors
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection