omniture

Jellysack任命前YouTube高管Youri Hazanov为国际业务主管,负责加强全球扩张计划

Jellysmack
2021-08-05 14:00 3834

Hazanov领导这家技术驱动型创作者公司的国际业务发展。  

洛杉矶2021年8月5日 /美通社/ -- 全球创作者公司ellysmack宣布将吸收Youri Hazanov加入其领导团队,担任国际业务主管。Hazanov曾负责在全球20多个国家/地区推出YouTube国际业务,在加入这家快速发展的科技公司之前已具有十年的相关经验。 

Youri Hazanov出任Jellysmack国际业务主管
Youri Hazanov出任Jellysmack国际业务主管

这一消息巩固了Jellysmack在2021年5月C轮融资结束时宣布的实施全球扩张战略的承诺。Hazanov将在欧洲、亚太、中东和拉丁美洲的主要市场开发Jellysmack业务。 

“当我2010年开始在YouTube工作时,大多数创作者都在美国,”Hazanov表示, “十年之后,大多数创作者则分布在全球各地。Jellyslack面临着一个巨大的机遇来影响这些国际创作者,我很高兴能领导这项工作。”

Hazanov的业务重心将是与新的国际创作者签约,使其加入Jellysmack创作者计划。这一解决方案利用公司专有的AI技术和第一手数据来帮助个人视频创作者在多个社交平台上发展受众。该创作者计划目前拥有250多个创作者合作伙伴,包括娱乐界巨星PewDiePie、MrBeast和Cauet,以及Patrick Starrr、Bailey Saria和Nas Daily等粉丝钟爱的网络红人。Jellyslack利用其技术和专家团队代表创作者编辑和优化视频,然后在Facebook、Instagram、Snapchat、TikTok和YouTube上分发视频,建立新的收入流。 

Hazanov还将从与领先的巴黎广播电台Skyrock的合作开始,监督公司媒体合作伙伴计划的国际扩张。通过媒体合作伙伴计划,Jellysmack为媒体品牌合作伙伴优化和运营社交内容。 

为了建立国际团队,Hazanov增加了两位高级领导。Harry Levy曾在Taboola和Google就职,将专注于欧洲、中东和非洲(EMEA)以及拉美(LATAM)业务,担任销售和合作伙伴关系主管。前Universal Music & Expedia高管Laurent Hulin将作为总经理,负责管理亚太地区业务。 

Hazanov表示:“要成为当之无愧的全球创作者公司,我们必须扩大全球影响力。Jellysmack拥有一套行之有效的方法和技术解决方案,可以帮助在社交平台上不断成长的创作者,而这是其他公司所不具备的。因此,我们现在要做的就是让合适的人进入那些我们在创作者经济中看到的存在最大机遇的地区。”

消息来源:Jellysmack
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection