omniture

圣基茨和尼维斯护照在加勒比国家中排名第一

CS Global Partners
2021-07-29 21:36 2586

伦敦2021年7月29日 /美通社/ -- 圣基茨和尼维斯的护照连续第五年在开展投资入籍(CBI)计划的所有加勒比国家中排名榜首。根据国际航空运输协会的数据,圣基茨和尼维斯护照持有者可以前往157个国家。尽管有新冠疫情,但这个双岛国家的公民可以前往的国家却比去年有所增加。

除了拥有加勒比最强CBI护照,圣基茨和尼维斯还超越了同样开展投资入籍计划的其他国家,包括黑山、土耳其和瓦努阿图。在全球范围内,圣基茨和尼维斯护照排名第24位,超过了许多更大型和更发达的国家。

“我们很荣幸连续第五年被评为拥有加勒比地区最强的投资入籍护照。”圣基茨和尼维斯投资入籍部门首席执行官Les Khan表示。“它再次表明了圣基茨和尼维斯 护照和投资入籍计划的强大作用,也是对我们的敏捷性以及适应和创新能力的认可。例如,我们今年推出了新的替代投资选项,在新冠疫情期间实施数字化申请,推出限时优惠,但同时也继续采用最高标准的尽职调查。”

圣基茨和尼维斯一直是精明的亚洲投资者的热门目的地,他们寻求安全和保障,尤其是在疫情期间。许多人被困在一个机会有限的国家,能够在新一轮封锁中便捷出行的必要性变得至关重要。越南和柬埔寨等国家的公民只享有54个免签目的地,泰国则有79个。

CS Global Partners首席执行官Micha Emmett表示:“虽然疫情似乎接近尾声,但过去18个月证明了在动荡时期要有后备计划。 拥有第二个国籍可以确保在遇到新一轮封锁时,您和您的家人仍然可以跨境流动,并且您的安全不会受到影响。”

选择投资圣基茨和尼维斯CBI计划的人可以放心,这个双岛国家拥有美丽的环境,并坚定地践行法治和维持低犯罪率。CBI计划创立于1984年,是全球历史最悠久的入籍计划,也是国际知名的“白金标准”品牌。对该计划的可持续增长基金作出合格的投资,并通过了必要的安全检查后,投资者便可以获得在该国生活、工作和学习的权利,并能享有范围更大的全球出行能力。此外,他们还获得了进入顶级教育机构的机会,并且能将国籍传给后代。

消息来源:CS Global Partners
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection