omniture

阿特拉斯科普柯新一代过滤器系列今夏发布

inPASS(TM)旁通型过滤器,真正实现产线不间断的过滤技术革命性产品
2021-07-27 10:00 1545
2021年7月,阿特拉斯科普柯发布了全新一代UD+,DD+/PD+,DDp+/PDp+和QD+系列过滤器,细分的产品类别能够满足各种生产工艺条件对压缩空气品质的要求。

上海2021年7月27日 /美通社/ -- 2021年7月,阿特拉斯·科普柯发布了全新一代UD+,DD+/PD+,DDp+/PDp+和QD+系列过滤器,细分的产品类别能够满足各种生产工艺条件对压缩空气品质的要求。新上市的这些过滤器组合将保证用户获得优质的压缩空气,同时拥有TUV莱茵认证根据ISO8573和ISO12500标准测试的认证报告。

阿特拉斯科普柯新一代过滤器
阿特拉斯科普柯新一代过滤器

其中,inPASS™旁通型过滤器是真正的过滤技术革命性产品。通常,为了保证在保养更换滤芯等操作时不间断压缩空气的供应,用户不得不安装旁通管道。如果没有额外安装旁通管道,无论是在生产中还是在停班后,过滤器保养更换滤芯时都需要关闭压缩空气系统,停止压缩空气的供应。

阿特拉斯·科普柯新一代inPASS™旁通型过滤器首创在保养期间通过调整端头改变压缩空气通路,不需要安装旁通管道,不需要暂停生产过程,不需要在下班后安排时间更换滤芯,是真正提供不间断服务的产品,大幅降低损失,节约成本。

阿特拉斯·科普柯一直致力于通过各种创新设计和提升压缩空气系统每个组成部分的品质来保障用户的压缩空气品质,降低用户的运行费用。阿特拉斯·科普柯最新一代过滤器系列一定能成为用户压缩空气系统的明智选择。

消息来源:阿特拉斯科普柯
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection