omniture

Matterport通过创建纳斯达克市场数字孪生来纪念首次上市

Matterport
2021-07-23 23:26 3338
推动建筑空间数字化转型的领先型空间数据公司Matterport, Inc.将于今天开始在纳斯达克交易所以新的股票代码“MTTR”进行交易。

公司今天开始在纳斯达克以“MTTR”码进行交易,并邀请全世界以虚拟方式体验纳斯达克市场的标志性敲钟仪式 

加利福尼亚州森尼维尔2021年7月23日 /美通社/ -- 推动建筑空间数字化转型的领先型空间数据公司Matterport, Inc.(简称为“Matterport”)(纳斯达克股票代码:MTTR)将于今天开始在纳斯达克交易所以新的股票代码“MTTR”进行交易。为纪念首次公开交易,该公司创建了全球唯一一个纳斯达克市场的数字孪生。所有人都第一次可在身临其境的3D后台探索这个标志性建筑,并体验讲台后面敲钟仪式的特殊时刻。

 

Matterport首席执行官RJ Pittman表示:“创建纳斯达克市场数字孪生是纪念Matterport成为一家上市公司这一重要里程碑的最好方式。十多年来,我们一直领导着建筑空间的数字化转型,所以对每个人来说,邀请大家通过这个独一无二的数字孪生来体验我们平台的力量是我们最恰当的举措。我们邀请全世界与纳斯达克一起庆祝我们的首次上市,我们将踏上帮助客户将任何建筑空间转化为数据的旅程,并可通过世界上任何地方的任何设备来管理建筑空间。”

全球有超过40亿座建筑和200亿个建筑空间,而这一领域是一个最大的未渗透市场,数字化比例不到1%。全球房地产市场价值估计为230万亿美元,包括商业、工业和住宅以及教育和政府建筑,是全球最大的资产类别。Matterport市场领先的空间数据平台可将任何物理空间转化为尺寸准确的照片级数字孪生,为客户提供比以往任何时候都更有效地管理空间所需的无与伦比的数据洞见。150多个国家和地区超过33万订阅者已获得500多万个空间,以更好地访问、管理和理解从单一物业到全球建筑组合等方面的各种空间。

如需探索纳斯达克市场的数字孪生,请访问go.matterport.com/MTTR

消息来源:Matterport
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection