omniture

PTC扩展空间计算能力

PTC Inc.
2021-04-01 10:00 2556
PTC今天宣布了其Vuforia增强现实企业平台最新增加的内容 -- Vuforia Engine Area Targets产品。

- Vuforia Engine Area Targets First利用空间计算能力来支持相当于六个足球场大小的大型空间

波士顿2021年4月1日 /美通社/ -- PTC(纳斯达克股票代码:PTC)今天宣布了其Vuforia®增强现实(AR)企业平台 最新增加的内容 -- Vuforia Engine Area Targets产品,该产品是市场上第一款支持沉浸式增强现实(AR) 体验的产品,可用于高达30万平方英尺的空间。通过使用Area Targets,工业组织可以在其设施内创建AR界面,让员工更好地与机械互动,并更好地了解环境的利用方式。

Vuforia Engine Area Targets First利用空间计算能力来支持相当于六个足球场大小的大型空间
Vuforia Engine Area Targets First利用空间计算能力来支持相当于六个足球场大小的大型空间

借助Matterport、Leica 3D扫描仪以及NavVis室内移动映射系统的支持,Area Targets用户可以生成光电现实、调查级的数字孪生,使他们能够创建面向高级空间计算应用的工厂、购物中心或办公室等空间的数字画布。

作为领先的新兴技术之一,空间计算为数字孪生提供支持,以支持机器和人员的活动以及他们在其中运行的环境。在整个工业企业部署后,空间计算通过AR实现员工之间的无缝互动,让公司实现闭环绩效管理,通过空间分析提高机器学习能力,并优化设计和工厂车间操作。

PTC增强现实执行副总裁兼总经理Mike Campbell表示:“Vuforia Engine Area Targets是针对大型持续AR体验的独一无二的解决方案。无论是用户希望将导航添加到办公大楼中,还是在工厂车间查看情景数据,Area Targets都可以提供方法。我们很高兴能够为PTC的空间计算愿景增加这一关键能力和组成部分。”

Vuforia Engine Area Targets的发布标志着Vuforia提供了第二个在工业环境中以区域目标的形式部署空间计算的产品,第一个是Vuforia Spatial Toolbox平台。Vuforia AR Enterprise平台结合Vuforia ChalkVuforia Expert CaptureVuforia StudioAR产品,提供一系列强大的产品,让用户能够提高员工安全和效率,改善客户体验并降低成本。

消息来源:PTC Inc.
相关股票:
NASDAQ:PTC
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection